Переключиться на мобильную версию

В Грузии отменили спектакль Безрукова из-за письма Путину

Грузинская власть, которая поддерживает целостность и неприкосновенность Украины, отменила спектакль с участием Сергея Безрукова.

Спектакль Сергея Безрукова в Грузии отменили
Спектакль Сергея Безрукова в Грузии отменили
rumenews.com

Сегодня было обнародовано письмо российских артистов к президенту РФ Владимиру Путину. В нем знаменитости поддержали политику Путина и выступили в его поддержку. Российский актер Сергей Безруков также поставил свою подпись под этим письмом. Этот поступок удивил поклонников, ведь еще совсем недавно актер заявлял о том, что он "пацифист" и не хочет гворить о политике.

Читай также: Безруков о ситуации в Киеве: Гражданская война – это трагедия

В связи с тем, что Безруков публично поддержал действия Путина в Крыму, Палата культуры Грузии отменила его спектакль, сообщает ТСН.

В сообщении также было сказано, что Грузия поддерживает "суверенитет и территориальную целостность Украины и дружественного украинского народа".

Читай также: Сергей Безруков отметил начало Олимпиады в Сочи на лыжах

Напомним, Сергей Безруков ответил на шутки интернет пользователей, которые писали, что российский актер сыграл на Майдане Незалежности недавно освобожденную экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко.

Смотри отрывок из передачи Сто вопросов взрослому с участием Сергея Безрукова: 

)

Комментариев (158)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Прохожий  (аноним)  16.03.2014, 16:17
Оценка:  +1
Прохожий
Комментарии здесь пишут нормальные, любящие свою Украину, люди. Это вы, пропутинские прихвостни, с пропитыми мозгами, пытаетесь здесь, что-то доказать. Читайте книги, изучайте историю (если правда еще буквы не по-забывали), за вас ведь думают карлоиды кремлевские, а вы тупо поддакиваете. Своих мозгов ноль, зато вторить пропаганде Гебельса-Путина с пеной у рта, даже не задумываясь о происходящем, проще простого. Голова у вас, только для того, чтобы брагу жрать. Всю жизнь под властью ходили, подмахивали ей, у самих кишка тонка. А тут на тебе, соседи проявили стойкость. Как это так. Противно.
гость  (аноним)  16.03.2014, 13:40
Оценка:  0
гость
ОТВЕТ НА ( А что хоть один президент был нормальный в украине?) А ЧТО У НАС В РОССИИ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ ПРЕЗИК????????????
гость  (аноним)  15.03.2014, 20:52
Оценка:  -1
гость
Я даже не думаю, что комментарии здесь пишут настоящие люди - обычные тролли, проплаченные госдепом... Безруков - молодец ! Крым уже давно хотел отделиться от Украины -просто повода не было.
гость  (аноним)  15.03.2014, 19:12
Оценка:  0
гость
Модераторы, что же вы собственные правила не соблюдаете? Такое словоблудие в комментах, даже стыдно за вас. А уж про тон и говорить нечего!
СерыЙ-77    15.03.2014, 17:27
Оценка:  0
СерыЙ-77
Надо было еще и отиметь клоуна
гость  (аноним)  15.03.2014, 15:35
Оценка:  +2
гость
Молодцы грузины. Пусть сидит в Москве и пудрит мозги таким же как он сам !!!!!!! Надо что бы все его презирали гнали от себя!!!!!!!!!
Александр  (аноним)  15.03.2014, 14:32
Оценка:  +3
Александр
Для меня был кумиром на которого нужно равнятся.Безруков - не герои которых он сыграл.Безруков- марионетка ,что скажут то и играет и говорит.Сам Безруков - безмозгов.Грузинам респект-Слава Украине!
гость  (аноним)  15.03.2014, 13:55
Оценка:  0
гость
а вообще артисты(в чем я сомневаюсь скорее марионетки как у карабаса)вам не стыдно писать такие письма??? все суки в украину ездят бабло рубить звания получать,твари неблагодарные
гость  (аноним)  15.03.2014, 13:49
Оценка:  +2
гость
Крымчане нравится путин и россия???--так будьласка валите и там права вове путину качайте
гость  (аноним)  15.03.2014, 13:47
Оценка:  +1
гость
грузинам респект-Слава Украине!
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь