Переключиться на мобильную версию

Отец Жанны Фриске рассказал об улучшении здоровья дочери

Отец певицы Жанны Фриске пришел в передачу Пусть говорят, чтоб рассказать о дечери.

Жанне стало лучше
Жанне стало лучше
vk.com/jf_fj

Полтора месяца назад гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев в программе Пусть говорят впервые рассказал о страшном диагнозе певицы. Вчера, 11 марта, в это же шоу пришел отец Жанны Владимир Борисович.

Читай также: Дмитрий Дибров рассказал о состоянии здоровья Жанны Фриске

Он рассказал, что артистка идет на поправку, но находится лишь в самом начале пути к своему выздоровлению. Всю беседу с ведущим Андреем Малаховым Владимир Борисович еле сдерживал слезы.

Отец Жанны и Ольга Орлова
Отец Жанны и Ольга Орлова
paparazzi.ru

После того, как в Америку к Жанне прилетела мама с сыном артистки Платоном, ее близкая подруга Ольга Орлова вернулась в Москву. Ольга уверена, что в окружении таких близких для нее людей, Жанне будет гораздо проще справиться с этой бедой.

Напомним, в конце февраля гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев поблагодарил за поддержку и сообщил об улучшении состояния здоровья певицы.

Смотри онлайн-видео с передачи Пусть говорят:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь