Переключиться на мобильную версию

Писатель Фредерик Бегбедер: Украине самое время вступать в Евросоюз

Французский писатель Фредерик Бегбедер сопереживает украинцам и следит за ситуацией с нашей стране.

Украинская революция показала, что Украине пора вступать в Евросоюз. Об этом в разговоре с Катей Осадчей во время телепередачи Светская жизнь рассказал французский писатель Фредерик Бегбедер.

Бегбедер поддержал украинцев
Бегбедер поддержал украинцев
dailymail.co.uk

Ваша революция – это то, что меня больше всего интересует последние месяцы. Мы, французы, гордимся украинцами. Добро пожаловать в Европу! Украине самое время вступать в Евросоюз и иметь все то, мы здесь", – отметил писатель.

Читай также: Легендарная актриса Катрин Денев обратилась к украинцам

Бегбедер отметил, что хочет приехать в Украину как только сможет. Он также отметил, что его поразило желание украинцев изменить свою жизнь. "Я очень тронут тем, что украинцы настолько хотят перемен и лучшего будущего для своей страны, что готовы отдавать за это свои жизни. Также я очень надеюсь, что Украина станет примером для других стран: Белоруссии, России... Им также нужна революция", – подчеркнул писатель.

Читай также: Рэпер Серега написал стихотворение о революционном Майдане

Напомним, российский писатель и сатирик Михаил Жванецкий перенес свое выступление в Киеве из-за Евромайдана. Концерт должен был состояться 14 марта, но пройдет летом. Точная дата не назначена.

Смотри онлайн-видео Михаил Жванецкий Почему начался Евромайдан:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Т_-34    10.04.2014, 21:59
Оценка:  -14
Т_-34
Klienka    11.03.2014, 13:30
Оценка:  +2
Klienka
Скорее мечтает о быдлоте и уголовниках из восточных регионов.
Шугарей    11.03.2014, 14:54
Оценка:  -13
Шугарей
давайте слушать французских писателей, они конечно знают, что для нас лучше..)) а никто не читал, как мы будем жить в этом вашем ЕС? загнемся окончательно..видно опыт Греции и Болгарии никого не учит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь