Переключиться на мобильную версию

Пьеха поддержал Мирзояна, который бросил жену ради Тони Матвиенко

Российский певец Стас Пьеха, который был тренером Арсена Мирзояна на шоу Голос країни, рассказал журналистам, что знал о связи Арсена и Тони уже давно.

Стас Пьеха поддержал Арсена Мирзояна
Стас Пьеха поддержал Арсена Мирзояна
dusia.telekritika.ua

Стас Пьеха считает, что Арсен Мирзоян поступил правильно, когда ушел от жены, сообщает ТСН

Я помню Тоню Матвиенко, я почему-то знал, что так оно и будет. Каждый честный мужчина должен развестись с женой, если у него появились какие-то чувства к другой женщине. То есть поступить именно так, как Арсен Мирзоян.
 

Пьеха добавил, что подозревал о том, что между Тоней и Арсеном зарождаются отношения, так как видел, как они друг на друга смотрели. 

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко на проекте Страсти на паркете
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко на проекте Страсти на паркете
Пресс-служба телеканала Украина

Читай также: Арсен Мирзоян довел Тоню Матвиенко до слез

Напомним, в январе в Сети появилась новость о том, что певец Арсен Мирзоян ушел от жены и бросил двоих детей из-за романа с Тоней Матвиенко.

Смотри онлайн-видео клипа Тони Матвиенко на песню А може ти:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.04.2014, 18:43
Оценка:  0
гость
мирзояну надо сделать карьеру поэтому он с тоней вряд ли там любовь со стороны Арсена а тоня влюблена как кошка это видно не вооруженным взглядом плохо что семья распалась
Саша  (аноним)  11.03.2014, 18:40
Оценка:  0
Саша
кашмар , а теперь будут поддержывать этого урода арсена ,что семью бросил ради патаскушки, надо же , больше ничего нету нормального чтоб писали, а то тему нашли про кого, нормальный человек детей не бросает , а нормальная женщина чужого мужа не уведет из семьи
гость  (аноним)  11.03.2014, 17:04
Оценка:  0
гость
Ради Бога ,о чем это он , как можно так, значит арсен порядочный человек ,что оставил семью ради бл...,?значит если мужчине понравится другая женщина он хорошо поступает покинув семью ? Вот нравы шоу биза . А б... тоня танцует и счастлива ,что разбила семью , Нет , Бог накажет !!!!
гость  (аноним)  11.03.2014, 17:03
Оценка:  0
гость
нашел на кого набросится, какая то тоня!
Фу, позор таким "мужчинам", ради славы семью бросить, еще и с ребенком!
гость  (аноним)  11.03.2014, 13:17
Оценка:  +1
гость
Не надо никого оправдывать , мы знаем куда заводят амбиции человека, и вот он ради славы бросил семью - жену и детей , Арсен показал кем является на самом деле : тщеславие и чванство его суть . и это не стоило ради амбиции оставить семью и уйти к этой шалаве.
гость  (аноним)  11.03.2014, 13:05
Оценка:  +1
гость
И теперь людишки из шоу бизнес будут поддержать шлюшке и этого урода , это ничего что семья разбилась, и дети без отца остались ,
bhjxrf777    11.03.2014, 12:42
Оценка:  0
bhjxrf777
как она бесит эта Тонья...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь