Переключиться на мобильную версию

"Адский" шеф-повар Арам Мнацаканов считает Украину второй родиной

Российский ресторатор Арам Мнацаканов обратился к украинскому народу.

Арам Мнацаканов обратился к украинцам
Арам Мнацаканов обратился к украинцам
tsn.ua

Ряды телеведущих и публичных личностей, которые высказываются за объединение Украины, пополняются каждый день. К шоу-бизнесовым личностям, поддержавших украинцев, подключился петербуржский шеф-повар и ведущий шоу Адская кухня Арам Мнацаканов. Об этом он заявил на канале 1+1.

Читай также: Ольга Фреймут получила ценные советы от Арама Мнацаканова

Мнацаканов видео заявил, что считает Украину своей второй родиной:

Это страна, в которой я никогда не чувствовал себя чужаком и не имел никаких притеснений, особенно по национальному признаку. Это одна из самых гостеприимных стран в мире, а потому должна быть современной, сильной и неделимой страной Европы".

Напомним, осенью 2013 года Ольга Фреймут и ведущий Адской кухни Арам Мнацаканов объединились в новом проекте: они запустили совместное шоу  под красноречивым названием Война миров. Ревизор против Шефа на Новом канале.

Смотри онлайн-видео обращения Арама Мнацаканова:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь