Переключиться на мобильную версию

Светлана Тарабарова спела для военных в Крыму

Экс-солитска группы Real O Светлана Тарабарова отправилась в Крым, чтобы спеть свои хиты для украинских военных.

Ранее у Тарабаровой был запланирован концерт в Одессе, однако в связи с ситуацией в стране ей пришлось перенести выступление на другую дату. Вместо этого артистка дала концерт в Крыму и рассказала об эмоциях от встречи с военными на своей странице в социальной сети.

Тарабарова спела для военных
Тарабарова спела для военных
facebook.com/Svetlana.Tarabarova

Собиралась поздравить всех женщин с первым весенним праздником... Но увидев глаза наших ребят из 79ой аэромобильной бригады, на крымском блок посту, хочу в ноги поклониться матерям, воспитавшим настоящих мужчин. Мужчин, которые знают значение слова честь, отвага и доблесть. Мужчин, благодаря которым мой город и моя страна может спать спокойно. Я благодарна матерям Украины, для меня сегодня была честь выступать для ваших сыновей. И я умоляю людей, принимающих сейчас судьбоносные решения – сделайте все возможное, что бы наши матери снова могли увидеть глаза своих детей!" – обратилась со своей страница Тарабарова.

Напомним, не так давно Тарабарова обратила на себя внимание монстров украинского музыкального рынка и подписала контракт с крупнейшим музыкальным лейблом Moon Records.

Смотри онлайн-видео клипа Светланы Тарабаровой на песню Не касается:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.03.2014, 13:21
Оценка:  0
гость
Умничка
prefix    11.03.2014, 11:45
Оценка:  0
prefix
она ж кажись Алиса была..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь