Переключиться на мобильную версию

Юлия Волкова из группы t.A.T.u нашла замену Лене Катиной

После недавнего воссоединения группа t.A.T.u просуществовала недолго. Две недели назад между солистками Волковой и Катиной разгорелся новый скандал. В СМИ появилась информация о том, что Волкова уже нашла замену рыженькой татушке.
Юлия Волкова выполнила обещание и нашла замену Лене Катиной
Юлия Волкова выполнила обещание и нашла замену Лене Катиной
tatu.ru

На днях Юлия Волкова посетила мероприятие, приуроченное к трехлетию заведения Лепс бар, пишет heat.ru. Волкова пришла не одна. В ее компании была замечена рыжеволосая девушка, по типажу сильно напоминающая Лену Катину. Юлия представила девушку как свою подругу. Пресса сразу предположила, что подруга Волковой, возможно, займет место Лены Катиной в группе t.A.T.u.

Читай также: Экс-участница группы Тату умирает в новом клипе

Причиной такому предположению послужили угрозы Юли в сторону Лены. Катина опубликовала видео-обращение к поклонникам, в котором рассказала об угрозах со стороны Волковой и добавила, что Юля обещала "найти другую рыжую кучерявую девочку", чтобы ее заменить.

Напомним, недавно на своей странице в социальной сети Лена Катина написала гневный пост об организаторах Олимпиады в Сочи. "Пригласили нас выступать на открытии Олимпиады в Сочи, а относятся к артистам, как к говну. Ужас, а не организация!" – сообщила звезда. Через некоторое время пост был удален из Twitter.

Смотри обращение Лены Катиной к поклонникам:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь