Переключиться на мобильную версию

Подкопаева рассказала детям о революции: Есть хорошие и плохие люди

Украинская гимнастка Лилия Подкопаева рассказала о том, насколько ее дети были напуганы сложившейся ситуацией в стране. Она не увезла их из Украины, а постаралась объяснить доступным языком, что происходит.

Лилия Подкопаева успокаивала детей и объясняла им, кто хороший, а кто плохой
Лилия Подкопаева успокаивала детей и объясняла им, кто хороший, а кто плохой
luxlux.net

Лилия Подкопаева воспитывает двоих детей – восьмилетнего Вадима и семилетнюю Каролину. В тот период, когда в Украине начались митинги и разгон активистов Евромайдана, Лилия не вывезла детей за границу, вся их семья осталась в Киеве, сообщает ТСН. Подкопаева с самого начала поддерживала украинских революционеров и пошла на этот шаг с полным сознанием дела: 

Очень многие говорили, что нужно уезжать из Украины. Я считаю наоборот – нам нужно консолидировать наше общество быть здесь и показывать свою позицию. Я благодарна Руслане и Славе Вакарчуку за их позицию, за то, что они с первых дней стояли и говорили с людьми. 

Читай также: Сестры Завальские: Украину невозможно разделить!

Детям было сложно осознать, что происходит в стране. Им нередко приходилось видеть слезы мамы, они были напуганы. Лилия разговаривала с детьми, пытаясь доступным языком объяснить им суть происходящего:

Глядя на меня, они спрашивали о том, как я реагирую на новости и происшествия. Я им объяснила, что есть люди хорошие, а есть плохие. В данной ситуации плохие люди били хороших, тех, кто хотят мира и свободы, хотят, чтобы с ними считались. Дети видят мои слезы. Каждый раз, когда звучит гимн Украины, который является для меня хитом. Дети пытаются меня успокоить и просят: "Мамочка, не плачь", на что я им отвечаю, что я хочу, чтобы мы жили в мире, хочу, чтобы было голубое небо. Очень сложно ребенку это понять, но когда они видят кровь, когда они видят, как бьют дубинками людей во время мирных демонстраций, они сами пугаются и находятся в шоковом состоянии.  

Читай также: Вакарчук обратился к студентам Востока: Свобода выбора – ключ к успеху

Напомним, недавно украинская гимнастка Лилия Подкопаева рассказала о том, как она воспитывает своих детей

Смотри интервью с Лилией Подкопаевой с программе Сніданок з 1+1

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  06.03.2014, 18:11
Оценка:  0
гость
"как бьют дубинками людей во время мирных демонстраций, они сами пугаются и находятся в шоковом состоянии. " Она что еб*****я такое детям показывать? И вообще где там были мирные демонстрации? Достали уже своей псевдолюбовью к Украине, выглядят также как и Юлька на майдане
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь