Переключиться на мобильную версию

Сестра Ким Кардашян проверила прислугу на детекторе лжи из-за кражи

Хлои Кардашян призналась прессе, что проверила всю прислугу в доме на детекторе лжи после того, как из ее дома пропали украшения за $ 250 тыс.

Сестра Ким Кардашян, звезда реалити-шоу о жизни семьи Кардашян, заявила прессе, что найдет вора в своем доме. У девушки украли ювелирые украшения за $ 250 тыс. Хлои решила проверить всю свою прислугу на детекторе лжи. О результатах теста звезда пока решила не сообщать прессе. Но, так как Кардашяны любят публичность, нет сомнений, что имя вора в ближайшее время будет названо прессе.

Хлои Кардашян (слева) в обществе своих сестер
Хлои Кардашян (слева) в обществе своих сестер
dailymail.co.uk

Кстати, семья Кардашян стала популярной после выхода на экраны реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, премьера которого состоялась в октябре 2007 года. В сьемках программы принимают участие все члены семьи Кардашян.

Читай также: Модный конфуз: Ким Кардашян надела комбинезон с откровенным декольте

Напомним, недавно фанаты спросили у Ким Кардашян о том, какая из сестер имеет самую внушительную и стильную коллекцию обуви. Ким не смогла сдержаться и раскритиковала обувной гардероб Хлои: "Надеюсь, мой ответ увидит и Хлои. У нас постоянно происходят стычки, когда я прихожу в ее дом, так как в нем наибольшее количество обуви в нашей семье. У нее нет никаких границ в этом вопросе. Она купит одну и ту же пару обуви в 5 разных оттенках. У нее вы можете найти самую уродливую обувь, которую когда-либо видели! Как только я подумаю о ней, мне буквально становится плохо".

Смотри онлайн-видео о "вампирской подтяжке" Ким Кардашян:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь