Переключиться на мобильную версию

Дива Монро о Повалий: Украина теряет великолепную артистку

Травести-дива Монро прокомментировала отъезд украинской певицы Таисии Повалий в Россию.

Травести-дива Монро сожалеет об отъезде Таисии Повалий
Травести-дива Монро сожалеет об отъезде Таисии Повалий
Марина Головнева

Вчера Монро оставила комментарий на своей странице в социальной сети, в котором написала о том, насколько она опечалена информацией, касающейся отъезда пары Лихута-Повалий в Россию (авторский текст сохранен – прим. ред.): 

И по поводу информации про отъезд четы Повалий-Лихута на ПМЖ в Россию: очень жаль, что Украина теряет реально великолепную артистку (не раз бывала на концертах, и когда-то в начале нулевых даже посчастливилось выступать на одной сцене) и профессионального продюсера, чьими руками собственно и был создан "Золотой голос Украины"! Но за любой выбор, даже самый вроде как правильный – нужно платить, поэтому счастливого пути и очень хочется надеятся, что с отъездом упразднят звания "народный","заслуженный", все-таки сегодня народ тебя на руках носит, а завтра этот же народ тебя проклинает!)

Тем не менее, поклонники не разделили печали Монро: "Нет, ничего не знаем, уже отпраздновали ее отъезд с шампанским! Назад не принимаем!".

Читай также: Травести-дива Монро: Из яркой блондинки в жгучую брюнетку

Напомним, травести-дива Монро разочарована, что Леонардо Ди Каприо не получил премию Оскар в 2014 году. "Америкосы, я разочарована, что же вы Лео пятый раз пробрасываете?! Он же может обидеться и переехать сниматься в Россию, где фильмы штампуют, как гайки", – написала звезда. 

Смотри онлайн-видео с фотосессии травести-дивы Монро:

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
одессит  (аноним)  31.05.2014, 15:24
Оценка:  0
одессит
Тая не пропадет, она на именинах у Януковича на год вперед зарабатывать будет. От именин до именин, так и проживет.
гость  (аноним)  05.05.2014, 17:05
Оценка:  0
гость
И останутся в Украине одни полу человеки травеститы и гномики . Нормальным людям здесь становится не комфортно. А жаль!
Людмила  (аноним)  29.04.2014, 15:17
Оценка:  0
Людмила
Да будь она проклята, тварь региональная. Голос хороший а душа гнилая.
Владимир  (аноним)  05.04.2014, 10:10
Оценка:  0
Владимир
На одну продажную регионалку + фанерщицу в Украине стало меньше. Счастливой дороги!
гость  (аноним)  13.03.2014, 13:21
Оценка:  0
гость
ny udachi ey tam na kolime.. vidimo primernaya zaselenica Risiyskoy zemli.. a chto Povaliy na kolime bydet delat? budet uchitelem myziki v shkole??
леон  (аноним)  09.03.2014, 13:31
Оценка:  0
леон
На отретушированных и фотошопленных -еще ничего. Но зачем пыль пускать плебсу,если сие обман. Когда в Раде она сидела баба бабой,в зеркальце постоянно смотрелась и тупо взирала по сторонам.Во зрелище-то было для журналюг бессовестных(хохма да и только).
леон  (аноним)  09.03.2014, 13:22
Оценка:  0
леон
Я что-то смутно различаю:Билык,Повалий, Зверев,Бужинская-у всех одинаковые лица,как будто по одному лекалу выкроенные.Для разнообразия надо у разных пластических хирургов омолаживаться.
м  (аноним)  06.03.2014, 17:46
Оценка:  0
м
до кума януковичадва сапога пара сирота казанска
Анна  (аноним)  06.03.2014, 10:42
Оценка:  0
Анна
Це просто піар на крові. Сина та маму не побоялася залишити в Україні?Поїхала у країну, яка розпочинає війну проти її Батьківщини, проти її родини. Ніхто і ніколи їй не погрожував та і не збирався .Нехай собі співає. Голос у неї прекрасний, а от політика не для неї.Ліхута возить її за собою,як торбинку із скарбом. Скарби закінчаться-торбинку викинуть. Це схоже на зраду. Бог їй суддя.
гость  (аноним)  06.03.2014, 09:18
Оценка:  0
гость
Дожились,полу баба,полу дед смеет раскрывать рот и учить ,что делать.Правильно,в военкомат, какая страна,такие и дивы .Гнусавый Вакарчук и шизанутая Руслана это жесть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь