Переключиться на мобильную версию

Ахеджакова: Когда есть опыт Майдана, власть, конечно, напугана

Российская актриса Лия Ахеджакова переживает за ситуацию в Украине и России.

Лия Ахеджакова обеспокоена ситуацией в Украине
Лия Ахеджакова обеспокоена ситуацией в Украине
sidur.ru

75-летняя Ахеджакова, которая и ранее поддерживала Украину и Евромайдан, рассказала, как относится к нынешней сложившейся ситуации. Об этом сообщила lenta.ru.

Что-то должно случиться, чтобы люди очнулись. Есть у людей страх, что их посадят, арестуют, ребенка заберут и что-нибудь с ним сделают, что они не выплатят ипотеку. Мы стремительно скатываемся в прошлое. И сейчас, когда есть опыт Майдана, власть, конечно, напугана. Она будет дальше закручивать гайки. И после приговора ребятам с Болотной опять поселится страх насилия, наказания, тюрьмы, психушки..., – заявила актриса.

Ахеджакова вспомнила Сталина и те тяжелые времена. Артистка заявила, что "нет более близких людей, чем Украина и Россия, но они нас боятся. Они помнят Голодомор и сталинские лагеря".

Читай также: Лия Ахеджакова со слезами на глазах заговорила о Евромайдане

Напомним, российская телеведущая Тина Канделаки активно поддерживает политику России относительно Украины, а именно Владимира Путина.

Смотри онлайн-видео с Лией Ахеджаковой, в котором она рассказала о Евромайдане:

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ал Дьячковский  (аноним)  31.05.2016, 05:20
Оценка:  0
Ал Дьячковский
Доргая Лия , Вы для украинцев добрый друг, на подоле вашего дорожного платья появились пыльные пятна ну что-ж, не привыкать же актрисе к гриму, а хозяйке к посуде и уборке по дому. Не унывайте,- это может подорвать здоровье, на что они рассчитывают. Украинцы и евреи у нас веками привыкли терпеть издевательства кровопийц. Ненасытных хазар. Попробуем, может, и дальше нести знамя добра, чести и справедливости, У Вас хорошая миссия быть добрым другом.. Берегите для нас свое здоровье
гость  (аноним)  12.03.2015, 22:54
Оценка:  0
гость
да...было раши не передавишь, оно 80% составляет, это было передавило всю интеллигенцию, но само произростает, и почва благодатная-в говне.
гость  (аноним)  09.03.2015, 18:12
Оценка:  0
гость
Далеко вам по уму и разуму до этой порядочной старушки.
сергей  (аноним)  05.05.2014, 01:52
Оценка:  0
сергей
Эта сука , когда Ельцен посылал танки к Белому дому визжала "Давите это быдло"
А танки стреляли по нашим же людям - русским. А сейчас эта стерва льет слезы по фашистским недобиткам. Да вся эта "интеллигенция" (я имею ввиду ахеджаковых) всегда были дерьмом. Таких и сейчас мы видим: Новодворская Эта жирная, с отвислой губой..., этот Макаревич - не принятый и не понятый народом и подобные им. Это ни в коей мере не касается нормальной русской интеллигенции.
гость  (аноним)  16.04.2014, 13:11
Оценка:  0
гость
Ахиджакова майданулась.Видать эта заразная болезнь, но только для людей без совести.Их оказалось немного.Одна колонна № 5
Максим  (аноним)  30.03.2014, 11:16
Оценка:  0
Максим
Присутствие фошизма на УА на уровне РУ? В УА отсутствует русский шовинизм! Назначение на должности губернатора Коломойского Игоря Валерьевича (владелец Приватбанка), его национальность и вероисповедание... говорят о реальном положении. Бить УА за мечту о государстве без коррупции? За державу без партии воров и жуликов? Брат бил ножом в спину - попал ниже пояса.
гость  (аноним)  13.03.2014, 22:29
Оценка:  0
гость
Приход фашизма к власти не может вызывать умиления. Это трагедия нашего народа, которую многие еще не осознали, окрыленные сомнительной победой, особенно сторонники майдана. Отрезвление обязательно к ним прийдет, но фашисты просто так власть не отдадут. будет кровь! И Вас это радует и вдохновляет? Я очень уважала Вас и любила Ваши работы, Лия Меджидовна, но сейчас не могу заставить себя не думать, что что-то у Вас пошло не так, может не разобрались, что произошло? Хочется надеяться, что так. Цените то, что имеете, желайте лучшего осторожней,
андрей  (аноним)  10.03.2014, 22:02
Оценка:  0
андрей
всю жизнь был либералом и демократом. но видимо Сталин про пятую колонну был прав. такие слова были бы логичны для врага России , но никак не для россиянина.
гость  (аноним)  05.03.2014, 21:40
Оценка:  0
гость
Сказала точно, но поздно. У нее была возможность высказать четкую позицию при личной встрече с Путиным года три назад, но почему-то тогда не "шмогла". Это только в фильме сыграть белую ворону - легко , а в жизни , как оказывается , - "из большинства".
гость  (аноним)  05.03.2014, 15:10
Оценка:  -3
гость
Почему евреи всегда учат славян жить?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь