Переключиться на мобильную версию

Рыбчинский заявил, что не хочет видеть на своих концертах Повалий

Украинский поэт и композитор Евгений Рыбчинский ополчился против певицы Таисии Повалий.

Евгений Рыбчинский не хочет видеть на своих концертах Таисию Повалий
Евгений Рыбчинский не хочет видеть на своих концертах Таисию Повалий
facebook.com/ribchinski/photos

Несколько минут назад Евгений разместил на своей странице Facebook статью о том, что Таисия Повалий покидает Украину. Название статьи гласит: "Таисия Повалий навсегда уезжает из Украины", на что автор поста оставил свой острый комментарий: "Так УКРАИНА еще раньше от нее уехала! Причем НАВСЕГДА!".

Поклонники творчества Рыбчинского были с ним солидарны и оставили комментарии в духе "Скатертью дорога", на что Евгений добавил: "Слезы мешают говорить!)))".

Читай также: Муж Таисии Повалий переживает за безопасность певицы в Украине

Продюсер Юрий Фалеса не обошел стороной этот пост и не разделил всеобщего восторга, напомнив Евгению о том, что Тая пела его песни: "Женя, ты ли это? Может хоть у тебя хватит мудрости? Ты же творческий человек, или ты уже в политику подался? Не твои ли Тая песни пела? Может и к тебе такое же отношение нужно применить! Одумайся, ты же мудрый человек".

Несколькими днями ранее Рыбчинский заявил на своей странице в Сети, что Таисия Повалий больше никогда не будет принимать участия в его концертах. 

Напомним, сын народной артистки Украины Таисии Повалий жалеет о том, что не вышел на Майдан. Денис говорит, что ему не хватило смелости.

Смотри онлайн-видео Таисии Повалий на песню Где любовь, там и рвется:

Комментариев (107)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Варвара  (аноним)  05.04.2014, 11:52
Оценка:  -1
Варвара
Молодец Повалий, поддерживаю !!! С этой властью - хунтой я сама не хочу жить в одной стране, но у меня нет средств уехать отсюда.
кумє    05.04.2014, 10:03
Оценка:  0
кумє
пофиг и на того и на ту
101  (аноним)  03.04.2014, 11:55
Оценка:  0
101
Ты катерина 1 за весь юго-восток не расписывайся. На юго-востоке очень много людей адекватных людей . Но к сожалению есть и такие как ты - С КУРИННЫМИ МОЗГАМИ!
Катерина  (аноним)  02.04.2014, 16:20
Оценка:  0
Катерина
Кто такой Рыбчинский и кто такая ПОВАЛИЙ!!! Я впервые услышала фамилию Рыбчинский! Милый, тебе ли судить великую певицу? Это наша легенда! Весь ЮГО-ВОСТОК её обожает!
гость  (аноним)  02.04.2014, 14:38
Оценка:  0
гость
И правильно сделала, в такой стране жить нельзя! РУСЛАНА ,ДЛЯ МНОГИХ ЛЮДЕЙ, ПОСЛЕ МАЙДАНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Позор тем , кто поддерживает фашистов!
гость  (аноним)  26.03.2014, 20:13
Оценка:  0
гость
Чортиха пихата....
українка  (аноним)  25.03.2014, 20:04
Оценка:  0
українка
вона ніколи не була щирою! І пошмішка штучна і в середині пусто! ніколи до кінця не відкривалася а тільки зверхньо себе ставила великою зіркою! руслана лижичко, анні лорак і тіна кароль набагато кращі від неї. Одні старики були від неї у захваті, бо непомічали 100% сирнтетику у всьому!
гость  (аноним)  16.03.2014, 15:41
Оценка:  -1
гость
Согласна с Рыбчинским. Пусть едет, таких трусов и предателей Украине не нужно! Зачем она шла в депутаты? Только ради иммунитета? Депутат должен быть с народом всегда !!! Она бросила работу!! И вы еще защищаете ее? Ей нужны только деньги,деньги, деньги и аплодисменты... Вот она и ездит по миру, сшибая их. Сколько она бывает в Украине, сколько концертов Дала? Один за 10 лет в зале Украина. она давно плюнула на украинцев. Уехала из-за концертов. Никакому шуту она не нужна, чтобы на нее нападали. Обойдемся без ее песен.
гость  (аноним)  13.03.2014, 02:44
Оценка:  +1
гость
Про таких хамов? как Рыбчинский? говорят: "Он уехал из села, но село не уехало из него".
01  (аноним)  12.03.2014, 22:53
Оценка:  +1
01
да весь майдан господа порошенко пинчук фирташ и прочие сделали ради денег а не для того чтоб каким то дебилам лучше жилось.история повторяется. люди одной и той же национальности выводят на сцену крайне правых. продолжение известно. все это уже было. все годы незалежности державу творили алчность , неимоверная жадность одних, неиссякаемая ненависть к недавнему прошлому других, бездонная глупость третьих, равнодушие четвертых. третьи до сих пор еще на что-то надеятся хорошее. а повалий- а что она могла сделать против хорошо спланированной западной операции? госаппарат продажный ничего не сде
1  2  3  4  5  6  7  8  9  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь