Переключиться на мобильную версию

Борис Моисеев: Я был зачат в женской колонии

В свой юбилей Борис Моисеев рассказал каналу СТБ сенсационные подробности из личной жизни.

Борис Моисеев рассказал невероятную правду о своей жизни
Борис Моисеев рассказал невероятную правду о своей жизни
Олег Батрак

В начале 90-х открытое заявление Моисеева о своей нетрадиционной ориентации шокировало неискушенного советского зрителя. Было много разговоров и осуждений, но со временем поклонники привыкли к голубой натуре артиста. А через два десятка лет он снова всех ошарашил, женившись на женщине! Дальше – больше. Слухи о тайном наследнике и слезы одиночества. Певец не скрывал, что его смешит людская наивность, и продолжал распространять о себе новые небылицы. Пока с ним не случилось то, чего он менее всего ожидал – два года назад артист перенес инсульт.

В свои 60 он продолжает верить в сказки и часто заходит в книжный магазин в поисках новых красивых историй.

Читай также: Рок-образ Бориса Моисеева: Певец появился с ирокезом на голове (ФОТО)

"У меня было не очень благополучное детство,  – вспоминает Моисеев. – Я был зачат в женской колонии строгого режима в белорусском городке Могилев, где отбывала срок моя мама – Геня Моисеева. Оттуда мало кто возвращался. То, что для миллиона женщин считается нормальным, для мамы стало настоящим чудом. В результате ее выпустили досрочно".

У Гени Моисеевой уже было двое сыновей и она, конечно, ждала девочку. А родился мальчик – светленький с голубыми глазами. Женщина потом рассказывала подругам: "Я родила девку с яйцами". И воспитывала Борю таким, какой хотела бы видеть свою дочь.

Они жили в старой обшарпанной коммуналке. Еды было немного. Но голод был ничто по сравнению с тем, что приходилось будущему артисту терпеть от одноклассников.

Борис Моисеев
Борис Моисеев
Владимир Шевчук

"Помню, как меня засунули в бомбоубежище. Просто канализация, а люк с дырками. Они собирались вокруг и ссали, и хохотали", – вспоминает Борис.

После того случая он стал избегать мальчиков и даже бояться их. Спасением были мамины сказки, которые она рассказывала перед сном. Боря мог слушать их часами и уже тогда четко осознал: в его жизни тоже произойдет сказка. Самая настоящая.

Читай также: Борис Моисеев истощает себя в студии за год до юбилейного концерта

Но он еще не знал, что сказка будет с особенным привкусом – мужских губ. "Как-то мы с Лешкой остались в его комнате одни. Он никуда  не пошел. Никуда не пошел и я. И вдруг, сидя на кровати, Лешка взял меня за руки, обнял и дико, неистово начал целовать", – таким был первый поцелуй Бориса Моисеева. Это были времена СССР, и тайное моментально стало явным. Лешка отвернулся, но Борис страдал недолго. Жизнь закрутилась колесом: сцена, концерты, песни.

Борис Моисеев
Борис Моисеев
Олег Батрак

Сегодня перенесенная болезнь заставила артиста на многие вещи в своей жизни посмотреть иначе. "Я изменился", – утверждает Борис. – Я люблю жить. Очень. Я не изгой. Я знаю и чувствую, что меня любят. И сегодня я хочу сам лично рассказать, что в моей жизни правда, а что – вымысел. Это будет моя правда".

Моисеев сам позвал в гости журналистов программы Моя правда. Это был долгий разговор: о маминых сказках и о том, почему он спал с ней в одной кровати до 13 лет; о детских мечтах и взрослой любви; о том, как он боролся с болезнью и что для него значит сцена. О семье и детях – реальных или вымышленных.

 Сегодня в 19:00 в программе Моя правда на телеканале СТБ.

Онлайн-видео Бориса Моисеева Я не могу тебя терять:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
s8m2o    05.03.2014, 22:03
Оценка:  0
s8m2o
силікатним клеєм він був зачатий
Alexander!!!    05.03.2014, 17:08
Оценка:  +1
Alexander!!!
чмо
Дядя_Леня    04.03.2014, 20:47
Оценка:  +1
Дядя_Леня
Трогательно - похоже на очередную сказку от обычного голубца со средними танцевальными способностями и абсолютно бесталанного певца.
RnBLiker    04.03.2014, 19:38
Оценка:  0
RnBLiker
ну теперь то всё стало на свои места
гость  (аноним)  04.03.2014, 19:15
Оценка:  -7
гость
БОРИС ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АРТИСТ .НЕЗАВИСИМО ОТ ВСЕХ ПОДРОБНОСТЕЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.БРАВО!!!
гость  (аноним)  04.03.2014, 15:05
Оценка:  0
гость
"Я был зачат в женской колонии" - и это была жесткая, грязная групповуха с нажравшимися в кизяк вертухаями в стиле "садо-мазо"!
ССХ    04.03.2014, 15:51
Оценка:  -1
ССХ
И что смешного,что женщину изнасиловал охранник и она о него родила?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь