Переключиться на мобильную версию

Мэри-Кейт Олсен скрывает дату свадьбы с братом президента Франции

Прессе стало известно, что известная модница и актриса Мэри-Кейт Олсен обручилась с Оливье Саркози, братом 23-его президента Франции, но свадьбу молодые решили скрыть от прессы.

27-летняя голливудская звезда Мэри-Кейт Олсен обручилась с французским банкиром Оливье Саркози, с которым встречается с 2012 года. Как сообщает издание Us Weekly, актриса дала согласие стать женой 42-летнего брата Николя Саркози даже несмотря на большую разницу в возрасте.

Близняшка Олсен не рассказывает о своей свадьбе
Близняшка Олсен не рассказывает о своей свадьбе
haydisendedestekol.org

Дату церемонии молодые решили скрыть от прессы. Близняшка Олсен уверена, что журналистов на торжественном событии быть не должно. Саркози тоже на вопросы о предстоящем бракосочетании отвечает уклончиво. Для бизнесмена этот брак станет уже вторым - ранее он был женат на Шарлотте Бернар.

Читай также: Саркози купил дом для своей возлюбленной Мэри-Кейт Олсен

Напомним, не так давно Оливье Саркози приобрел шикарный особняк за $6,25 миллионов. Выбирали дом вместе, но по слухам Мэри-Кейт живет в нем одна. Пока что пара не готова к совместному проживанию, однако в дальнейшем Оливье планирует переехать к ней.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь