Переключиться на мобильную версию

Лидер группы Бумбокс назвал себя экстремистом

Украинский музыкант Андрей Хлывнюк записал видео, на котором обращается к украинской власти.

Андрей Хлывнюк записал видео с обращением к действующей власти
Андрей Хлывнюк записал видео с обращением к действующей власти
Социальные сети

Андрей поддержал людей, которые вышли на Майдан. В своем видео-обращении музыкант сказал о том, что последние два месяца систематически нарушались его права как гражданина Украины. 

"Люди, которые вышли честно и открыто сказать "нет" этому беззаконию, были названы экстремистами", сказал Хлывнюк. Андрей сделал акцент на том, что протестующих на Майдане крали и пытали люди, которых он назвал "оборотнями в погонах" и "бандитами с мандатами". Именно к ним обращены следующие слова музыканта: 

Вы – вруны и откровенные пропагандисты, люди, которые делают из черного белое на радио и телевидении. Называя нас экстремистами, знайте, если вы когда-нибудь услышите мою музыку, человек, написавший эту песню, вас ненавидит. Я такой же экстремист, как и они, если вы так нас называете. 

Читай также: Вакарчук написал письмо крымчанам и рассказал о сестре в Москве

Напомним, сегодня советский и российский поэт и музыкант, лидер рок-группы Аквариум, Борис Гребенщиков упрекнул телеканал Россия 24 в использовании его песни к сюжету об украинцах.

Смотри видео, записанное Андреем Хлывнюком: 

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.03.2014, 07:28
Оценка:  +1
гость
януковская банда использовала технологии кремля, не зря балалечники фсбшные приезжали консультировать...вдолбить через сми , что все фашисты, экстремисты кто рот открыл против власти. но не проконало, мы умеет долго терпеть, но любой нарыв* рано или поздно лопает, как и терпение людей...
ВладиславII    03.03.2014, 23:30
Оценка:  -1
ВладиславII
Что-то не уловил, к кому он обращается??? - к бывшему "януковскому" или к нынешнему "временному" правительству?
ВладиславII    03.03.2014, 23:30
Оценка:  -1
ВладиславII
Если первое, то какой смысл пытаться стать героем и патриотом "задним числом"? А если и к первым, и к вторым -- то как-то невнятно и двусмысленно.
Loori3    03.03.2014, 22:37
Оценка:  -1
Loori3
Бумбокс сам завязан на России, поет на русском. Да люди в правительстве не должны воровать, а милиция должна быть святым оплотом народа. Но кто за все в ответе? ЕС, Россия? Сами украинцы. Почему швейцарцы богатые, потому что они честные на все 100%, это у них в крови. А что в крови украинцев? Ну о 100% честности точно нельзя говорить.
гость  (аноним)  03.03.2014, 20:44
Оценка:  +13
гость
Люблю Украину! Не понимаю тех, кто считает Запад Украины экстремистами. фашистами и т. д. Уверяю, что люди на Майдане стояли против коррупции и бандитизма в стране! Мы Единая страна и должны с гордостью говорить о нашей стране и уважать нацию. А то, что сейчас происходит в Крыму и Донецке - УЖАСАЕТ, не ужели вы хотите крови и слез ваших матерей, не ужели не достаточно !!! Одумайтесь
белорусь    03.03.2014, 22:32
Оценка:  +3
белорусь
они не думают...увы!!! за них думают денежные купюры!!!
гость  (аноним)  03.03.2014, 19:29
Оценка:  -13
гость
С какого перепугу я вообще когда-то буду слушать его музыку?
гость  (аноним)  03.03.2014, 18:01
Оценка:  -15
гость
А чего еще ожидать от рэппера подражающего америкосовским чернокожим бандитам?
Василище    03.03.2014, 18:20
Оценка:  -14
Василище
Власть то уже новая,народная??? проспал рэпер?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь