Переключиться на мобильную версию

Руслана: Конфликта, о котором сегодня говорит Кремль, не существует!

Украинская певица Руслана Лыжичко обратилась к европейцам в стенах Европейского парламента. Она призвала людей использовать мирные дипломатические инструменты для остановки агрессии Кремля.

Руслана считает конфликт с Кремлем искусственной акцией
Руслана считает конфликт с Кремлем искусственной акцией
facebook.com/ruslana.lyzhychko.5

Руслана заявила, что президент РФ Владимир Путин нарушил Будапештский меморандум, согласно которого Украина объявила себя страной-миротворцем,  отказавшейся от ядерного оружия, тем самым обеспечив себе гарантированную безопасность.

Руслана написала об этом на своей странице в социальной сети: 

Конфликта, о котором сегодня говорит Кремль, не существует! Русскоязычное население не имеет никаких притеснений, нет никаких законов, которые бы ограничивали права русскоязычных. В Украине люди свободно могут разговаривать на любом языке. В Украине свобода вероисповедания и политических взглядов.

Читай также: Лолита о последствиях Евромайдана: Везде крысы, мусор и бомжи

Артистка написала о том, что она поблагодарила русскоязычное население, которое обратилось к Путину с призывом не вмешиваться в ситуацию в стране, добавив при этом, что "Путину некого и не от кого спасать в Украине":

К сожалению, сегодня Украина может стать заложником антиукраинской пропаганды, которую, очевидно, организовывает Кремль. Эти информационные диверсии направлены на дезинформацию общества и манипулирование общественным мнением путем фальсификации фактов по ситуации в Украине.

Нами это рассматривается как подрыв авторитета, рейтинга и имиджа украинцев.

Этот конфликт Кремль организовывает искусственно, как повод к военным вмешательствам.

Я расцениваю такую ​​пропаганду Кремля как античеловеческую!

Это нужно немедленно остановить!

Также Руслана считает, что в опасности сейчас находится не только Украина, но и Европа. По ее мнению, аргументы, которые сейчас используются для оправдания введения войск в суверенную Украину, могут затем использовать для защиты русскоязычного населения Прибалтики, Германии.

Читай также: Руслана: Я держу боевые патроны, которыми убивают

Напомним, недавно украинская артистка и активный деятель Руслана высказалась о событиях в Крыму на своей странице в Сети. Звезда опубликовала открытое заявление Президенту Российской Федерации Владимиру Путину

Смотри видео, где Руслана обещает, что ЕС введет санкции:

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.08.2014, 10:28
Оценка:  0
гость
АГА, ВИДЕЛИ НЕДАВНО, КАК СВЕЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯ СОКОМ ТОМАТНЫМ ОБЛИВАЛИ И ОРАЛИ. ЧТО ОН ОТ ЦЕРКВИ САТАНЫ.. ТВАРЬ ТЫ РУСЛАНА. ВЕДЬ ТВОЯ МАТЬ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА,. И ТЫ У БАБКИ РОСЛА ДО ПОДРОСТКОВОГО ВОЗРАСТА,. ВСЕ ВЫ БАНДЕРОВЦЫ ПРЕДАТЕЛИ,, УЖЕ СО ВРЕМЕНИ ЗАЧАТИЯ.. ФУ МЕРЗКАЯ СТАРАЯ МОРДА.
гость  (аноним)  16.03.2014, 21:25
Оценка:  0
гость
тварь тупая предала и продала страну соси балду в брюсселе и вашингтоне
Владимир 74  (аноним)  04.03.2014, 13:58
Оценка:  0
Владимир 74
Руслана,Вы как и Кличко...себе прокладываете путь на Запад за счёт простых украинцев!Это противно и бесчестно!Вы что ЛИЦО Украины и кто Вам дал право судит целую страну..государство?Вы -это не Крым и не юг..не .восток Украины...Вы сами предали свой Народ тем...что вылезли со своей бездарностью на МАЙДАН!
гость  (аноним)  04.03.2014, 11:36
Оценка:  0
гость
что не бамонД то политик!...надо же на столько не иметь в голове ничего, что бы нести и не понимать что несешь и против кого?!
гость  (аноним)  03.03.2014, 16:58
Оценка:  +1
гость
Угу....хотите НА Росею .... так ежайте. Будите зонты открывать после одобрения путина, а то если больше двух открыть - то это уже на 5 лет потянет.
гость  (аноним)  03.03.2014, 15:42
Оценка:  -4
гость
Увы - но продажная (((( А как певица бомба !!! Но в политике ничего не шарит ....Поддерживаю ещё раз - продажная !!!!
Annarobo    03.03.2014, 17:40
Оценка:  +1
Annarobo
продажные Ваши комментарии
Василище    03.03.2014, 15:39
Оценка:  +1
Василище
Раз народ по областям палатки не поставил,то их протесты можно как бЭ не замечать.
ahaha    03.03.2014, 15:34
Оценка:  0
ahaha
Боже какие вы все злые разве про девушку можно так говорить
гость  (аноним)  03.03.2014, 15:27
Оценка:  -2
гость
Вся суть конфликта в том, что к власти вы пришли на чужой крови. И этого более чем достаточно, чтобы не признавать эту продажно-ублюдочную хунту. А безмозглой руслане давно нужно понять, что граждане Украины живут не только во Львове.
гость  (аноним)  03.03.2014, 15:16
Оценка:  -1
гость
Эта тварь обещела себя сжечь.Ей просто необходимо помочь.Сначала обосать,а потом сжечь!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь