Переключиться на мобильную версию

Владимир Зеленский обратился к Януковичу: Истории с вами больше нет

Украинский юморист Владимир Зеленский призвал четвертого президента Украины Виктора Януковича поступить правильно.

Зеленский записал видеообращение
Зеленский записал видеообращение
Марина Головнева

Юморист из 95 квартала Владимир Зеленский также обеспокоен ситуацией, которая сложилась на Украине, сообщает tsn.ua. Он решил обратиться к Януковичу, которого, как сам утверждает, знает лично:

Уважаемый господин Янукович. Я вас знаю лично, вы - сильный человек. Сегодня вы должны вспомнить, что вы сильный человек, и уйти в сторону. Истории с Вами больше нет. Вы больше не Президент Украины. Так решил народ нашей страны. Поверьте, и на Западе, и на Востоке, и в моем любимом Кривом Роге, во всех городах, я уверен, все считают, что Президента Януковича больше в истории нет. Уйдите в сторону".

Также Владимир обратился к нынешней власти с просьбой уважать народ и их право разговаривать на том языке, котором они хотят. А президенту России Путину Зеленский сказал:

Уважаемый Владимир Владимирович, не допустите со своей стороны даже намека на военный конфликт, потому что Россия и Украина, мы действительно братский народ. Мы одного цвета, у нас одинаковая кровь, мы все друг друга понимаем, независимо от языка. Я могу вас умолять на коленях, но не ставьте на колени наш народ".

Читай также: Телезвезды записали видеообращение к украинскому народу

Напомним, российский рок-музыкант, солист группы Машина времени, Андрей Макаревич обратился к россиянам с просьбой не разжигать войну с украинцами.

Смотри онлайн-видео обращения Владимира Зеленского:

Комментариев (41)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.09.2016, 11:11
Оценка:  0
гость
что-бей своих чтобы чужие боялись-так еленски ?Или бить чужих да еще бесплатно -слабо-душонка еще не выросла !!
гость  (аноним)  24.02.2016, 12:22
Оценка:  0
гость
ужс просто ужс..
гость  (аноним)  20.03.2014, 00:04
Оценка:  0
гость
МАРГОША СПРАВЕДЛИВО СКАЗАЛА. И ВЛАДИМИР ТОЖЕ. РАДА ,ЧТО ЛЮДИ УМЕЮТ ДУМАТЬ.
МАРГОША  (аноним)  07.03.2014, 08:43
Оценка:  0
МАРГОША
Хочется посмотр на тебя после твоих шуток над теперешней демократ владой заказавшей снайперов для убийств украин на площади средь бела дня бегающей к пайетке на доклад о выполненной работе отдающим честь булочкидающей нуладке попробуй пошути над музычкой ярошем захлебывающимся в своей речи парубием геращенко пашинским тупым кличко вечно небритыми яцике и турчинове смертельно изувеченным булатке-.О свети УКРАИНСКОЕ ЧУДО-вично хвора постийно вмираюча вид преступн влады кокаинистка со стажем боящаяся сдать даже каплю крови выехав с за грат встала на 12 см кабл и ПОШЛА в амер посольс-ЧУДО АЛЛИЛУЯ
МАРГОША  (аноним)  07.03.2014, 08:21
Оценка:  0
МАРГОША
Зеленского уважала как артиста но последний год его 95 квартал превратился в проплаченную антиукраинскую программу направленную на свержение легитимной власти.Шутить можно и нужно но не высмеивая и не унижая своего президента т.е и свою страну на весь мир.Попробовал бы ты высмеивать ОБАМУ в "самой демократической стране"каждую неделю-где были бы твои зубы и где был бы ты сам и каково было бы твое благосостояние.Такое ты смог сотворить только при "злочинной не демократичний влади"Ломать не строить.Ты год вбивал людям в голову какой Янукович плохой высмеивал 60л Азарова за укр язык преуспел
Che  (аноним)  06.03.2014, 22:21
Оценка:  0
Che
У..., как заговорил
Пока Янукович был в Украине, так задницу ему за свою должность вылизывал.
Даже в Сказочной Руси всех обсырал, а Януковича выставлял крутым перцем.
гость  (аноним)  06.03.2014, 21:51
Оценка:  0
гость
Сейчас восстал Крым. Но когда я вижу новых недалеких захвативших власть, как они торопятся в Евросоюз, то понимаю, что вслед за Крымом отделится Донбасс.Они ведь за Таможенный союз. А эти новые, пришедшие на крови ими нанятых снайперов за 2 недели привели Украину к расколу.Да Янеку и в страшном сне раскол не виделся.Нужно все вернуть назад, на 21 февраля.Иначе от Украины мало что останется.И по-меньше всяких поездок с протянутой рукой и приглашениями зарубежных консультантов.Они уже накормили некоторых своими булочками. Не наколотые ли булочки приносили, господа?Чего не ждали до декабря?
Олиюга    07.03.2014, 23:14
Оценка:  0
Олиюга
До восставшего Крыма , вернее, до населения полуострова дошло , что Путину нужна только территория - на население с их проблемами в России глубоко наплевать.
гость  (аноним)  06.03.2014, 18:33
Оценка:  -1
гость
минусит такой - же , поц)))) ПНХ , вам тут помоему ясно сказали!!! ВЛАСТЬ ПРИШЕДШАЯ - ОТСТОЙ!!!
гость  (аноним)  06.03.2014, 16:49
Оценка:  -3
гость
шкура продажная!
гость  (аноним)  06.03.2014, 16:17
Оценка:  -4
гость
Предатель продажный, какой народ, тот который во Львове? Бандеровцы?
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь