Переключиться на мобильную версию

Тимати затеял спор с Филиппом Киркоровым и Рамзаном Кадыровым

Российский рэпер Тимати решил поспорить с известными людьми, смогут ли они отжаться 30 раз.

Российский рэпер Тимати на своей странице в соцсети решил организовать спор с названием Докажи, что ты не тряпка. По задумке певца, участники должны снимать видео, где они отжимаются от пола 30 раз и после назвать следующих кандидатов, на свой выбор.

Тимати поспорил с известными людьми
Тимати поспорил с известными людьми
mamainfo.com.ua

В первую тройку участников флешмоба Тимати выбрал Рамзан Кадырова (главу Чеченской Республки), Ашот Габрелянова (директора новостного издания Lifenews) и Филиппа Киркорова. При этом Киркоров отказался от участия, никак не прокомментировав свое решение.

Рамзан Кадыров поддержал спор с Тимати
Рамзан Кадыров поддержал спор с Тимати
instagram.com Рамзана Кадырова

Читай также: Задиры и тираны: Звезды, которые распускают кулаки

Глава Чеченской Республики принял эстафету и сообщил в Сети: "Можете каждый день присылать по всем видам спорта. Мы готовы!". В мероприятии уже согласились участвовать Тина Канделаки и Лера Кудрявцева с супругом Игорем Макаровым.

Смотри онлайн-видео зажигательного танца Тимати:

Напомним, в августе на российском MTV вышел сюжет о концерте Тимати в Crocus City Hall, где утверждалось, что рэпер еле собрал половину зала. Телеведущая Ксения Собчак не удержалась, чтобы не подстебнуть Тимати: "Вот тебе и исход баттла петушиной обоймы. А у Киркорова в апреле – 5 Кремлевских дворцов", – вспомнила Собчак летний скандал в своем Twitter. Филипп Киркоров в свою очередь также поспешил подшутить над своим недругом: "А мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа: 4 уборщицы, 2 охранника и 1 журналист".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
MOYANGEL1    03.03.2014, 12:21
Оценка:  0
MOYANGEL1
Я придумал новый спор - "Докажи, что ты не тимати"))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь