Переключиться на мобильную версию

Медики назвали причину смерти актера Филипа Хоффмана

Американские судебные медики установили точную причину смерти актера, лауреата Оскара Филипа Сеймура Хоффмана, скончавшегося в феврале.

Как и предполагалось, Хоффман скончался от случайной передозировки наркотиков. Судмедэксперты выяснили, что причиной смерти актера стала острая наркотическая интоксикация.

Филип Сеймур Хоффман умер от передозировки
Филип Сеймур Хоффман умер от передозировки
AP

В организме Хоффмана были обнаружены следы употребления героина, кокаина, амфетамина и бензодиазепина (вещества со снотворным и успокаивающим действием, которое при длительном употреблении вызывает привыкание).

Читай также: Подруга актера Хоффмана перед смертью выгнала его из квартиры – СМИ

Напомним, Хоффман был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке 2 февраля. Тело актера обнаружил на полу в ванной его друг и сценарист Дэвид Бар Кац. Следователи обнаружили в руке звезды шприц, а рядом с телом был найден конверт с веществом, которое предварительно было определено как героин.

Смотри онлайн-видео с похорон Филипа Сеймура Хоффмана:
 
Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Немайдановец  (аноним)  01.03.2014, 04:27
Оценка:  +1
Немайдановец
Нормальный коктейльчик)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь