Переключиться на мобильную версию

Сестру Натальи Водяновой ограбили в аэропорту

Топ-модель Наталья Водянова просит сотрудников аэропортов вернуть украденные вещи сестры.

Сестру Наталья Водяновой ограбили
Сестру Наталья Водяновой ограбили
facebook.com/natasupernova

Российская модель Наталья Водянова 27 февраля обратилась к сотрудникам трех международных аэропортов и авиакомпаний с просьбой вернуть ноутбук сестры. Об этом девушка написала в Сети.

Читай также: Наталья Водянова показала фото беременного живота

На днях моя младшая сестра-студентка летела из Нижнего через Москву в Лондон Аэрофлотом. Летела ранним воскресным рейсом в 6 часов утра, в аэропорту Стригино ее попросили открыть чемодан, затем попросили открыть коробку с духами, которая лежала рядом с ноутбуком, посоветовали отодвинуть ноутбук от духов, мол "некрасиво смотрится на экране компьютера" что бы это ни значило. Она переложила ноутбук, закрыла и сдала чемодан. По прилету в Лондон в чемодане ноутбука не обнаружилось. Чемодан летел без регистрации в Москве, то есть напрямую в Лондон", – написала девушка.

Наталья написала о неосторожности и наивности младшей сестры, а также просила вернуть ноутбук за вознаграждение.

Напомним, известная модель Наталья Водянова ожидает рождения четвертого ребенка. Женщина отслеживает процесс беременности при помощи новых 3D-технологий.

Смотри краткую биографию топ-модели Натальи Водяновой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь