Переключиться на мобильную версию

Анфиса Чехова будет вести пост-шоу российского Холостяка

Российская телеведущая Анфиса Чехова написала в своем блоге новость о том, что она возвращается на проект Холостяк. Правда, в рамках не украинского, а российского проекта.

Анфиса Чехова возвращается на проект Холостяк
Анфиса Чехова возвращается на проект Холостяк
instagram.com/achekhova

Анфиса Чехова вела пост-шоу украинского реалити-шоу Холостяк. Ведущая покинула проект, который стартует на украинском телевидении уже 7 марта. 

Читай также: Анфиса Чехова объявила бойкот Вуди Аллену после обвинений в педофилии

Недавно Анфиса сообщила хорошую новость для поклонников. Она будет вести пост-шоу российского Холостяка под названием Чего хотят мужчины:

Друзья, у меня чудесная новость! Теперь пост-шоу программы ХОЛОСТЯК будет выходить в России. И ВЕСТИ ЕГО БУДУ Я. Называется оно Чего хотят мужчины! И первый выпуск вы можете увидеть 8-го МАРТА в 15.00 на ТНТ. Те, кто смотрел пост-шоу в Украине знают о чем речь. 

Анфиса обещает телезрителям помочь разобраться в том, какие ошибки совершают девушки, пытающиеся завоевать расположение главного героя шоу. Ведущая говорит о том, что в студии будут обсуждаться интересные моменты каждого выпуска шоу и проводиться анализ всех пикантных ситуаций, происходящих в эфире.

Читай также: Сын Анфисы Чеховой не понимает русского языка

Напомним, недавно в прессе появилась новость о том, что российская ведущая Анфиса Чехова ждет второго ребенка.

Смотри интервью с Анфисой Чеховой, в котором она говорит о материнстве:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.02.2014, 19:22
Оценка:  0
гость
нах из Украины, мы ж фашисты, вон погань
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь