Переключиться на мобильную версию

Финалист Х-фактора Олег Кензов сделал тату с изображением дочери

Известный певец и финалист 2-го сезона шоу Х-фактор Олег Кензов раскрыл Надежде Матвеевой все тайны о рождении дочери и семейной жизни.

Олег Кензов сам придумал имя дочке
Олег Кензов сам придумал имя дочке
vk.com/kenzov

Певец заглянул в гости к ведущей проекта Все буде смачно! Надежде Матвеевой. После нескольких крайне неудачных попыток удивить свою жену вкусным и романтичным ужином, Олег решил освоить кулинарное мастерство. На кухне проекта кулинарный эксперт Сергей Калинин учил репера готовить сочную и румяную курицу. А пока Кензов прилежно учился, Надя Матвеева разузнала у него все про его семью и жизнь после проекта Х-фактор.

Читай также: Рэпер Серега об украинском политике: Этот очкарик похож на хорька

Так Олег рассказал, как выбирал эскизы для каждого тату и даже продемонстрировал новую татуировку у себя на руке, где изображена его маленькая дочь: "Это татуировка у меня на руке – свежая, на ней моя дочка. Она спит в крылышках ангела, которые ее оберегают. Вот панду на плече я решил сделать, потому что все меня называют медведем, так как я большой и неуклюжий, да еще и добрый. Правда, если меня разозлить, то могу быть очень грозным. А первую татуировку сделал для жены. У нее тогда уже были татуировки, а у меня нет, тогда я решил попантоваться и у меня на груди появился иероглиф означающий богатство".

Смотри также: Х-фактор 2: Фото из личного архива Евгении Тарайкович

Во время съемок программы, певец впервые спел колыбельную, которую сочинил для своей маленькой дочери. К слову, как признался Кензов ведущей, он осознано решил присутствовать при родах и очень ответственно подошел к выбору имени для нее: "Я долго думал над именем  для дочурки, перебрал множество вариантов, и остановился на Эвелине, потому что я считаю своего ребенка особенным, а значит и имя у него должно быть необычным. Жене больше нравилось имя Санта, а я продолжал настаивать на своем. И вот когда жена  родила, мне дали подержать ребеночка и спросили,  как я ее назову, я сразу же ответил – Эвелина и всем очень понравилось это имя. Жена не слышала, но потом оспорить не могла, раз я всем уже объявил".

Как Олег Кензов познакомился со своей будущей избранницей? Изменила ли семейная жизнь репера? И какую песню он написал для своей жены? Смотрите эксклюзивное интервью финалиста Х-фактора в эфире кулинарного проекта Все буде смачно! на телеканале СТБ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь