Переключиться на мобильную версию

Настя Приходько: Я за мир на всей планете и в космосе

Настя Приходько высказалась в Сети о ситуации, сложившейся между Украиной и Россией.

На своей странице в социальной сети украинская певица, представительница России на конкурсе Евровидение 2009, Анастасия Приходько обратилась к россиянам. Звезда заверила всех, что выступает за мир во всем мире и против любых ссор на почве национальной принадлежности.

Настя Приходько выступает за мир во всем мире
Настя Приходько выступает за мир во всем мире
starslife.ru

Кстати, украинская певица Анастасия Приходько поддерживает революционное движение в стране и много времени проводит на Майдане. Певицу возмущает то, как российские СМИ преподносят информацию о событиях в Украине.

Приходько обратилась к читателям в Сети
Приходько обратилась к читателям в Сети
facebook.com Анастасии Приходько

Читай также: Цитата дня: Руслана о том, почему она не пойдет в политику

Напомним, Анастасия Приходько часто делится своими мыслями на своей странице в социальной сети. "Мы не убиваем друг друга, убивают нас! Мы стояли мирно... Но стрелять беркут начал первый, бить стал первый!", – написала недавно певица.

Смотри видео с эфира передачи Сніданок з 1+1 с Анастасией Приходько:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.03.2014, 19:48
Оценка:  0
гость
Настенька, хватит позориться, не любой пиар хорош. "Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь