Переключиться на мобильную версию

Константин Меладзе о визитах к Вере Брежневой: Нет ничего постыдного

Украинский композитор Константин Меладзе объяснил журналистам, почему его так часто видят выходящим из дома Веры Брежневой.

Константин Меладзе не живет с Верой Брежневой
Константин Меладзе не живет с Верой Брежневой
novostimira.com.ua

Продюсер и композитор Константин Меладзе в очередной раз решил развеять слухи о романе с украинской артисткой Верой Брежневой. Меладзе, которого часто застают фотографы рядом с домом певицы, объясняет это просто дружбой, сообщает miamusic.ru.

Это очередные выдумки журналистов, они за десять лет уже сотню раз женили нас и разводили, а теперь вот решили, что мы любовники. Это низменная чушь. Мы с Верой давние друзья и коллеги и в том, что мы ездим друг другу в гости в свободное время нет ничего постыдного", – заявил композитор.

Читай также: Константин Меладзе станет судьей украинского шоу

Константин уже устал от постоянных разговоров о романе его с Брежневой и считает, что журналистам стоит следить не за ними, а за их творчеством. Также он добавил:

У нас есть семьи и дети, мы уже состоявшиеся люди и если бы мы решили быть вместе, то заголовки газет нам не помешали".

Напомним, новая волна слухов о том, что между Верой Брежневой и продюсером Константином Меладзе роман, сильно возмутила певицу. Вера Брежнева пригрозила редактору российского издания Heat.ru Ашоту Габрелянову за информацию о ней.

Смотри клип Веры Брежневой на песню Доброе утро:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.02.2014, 13:20
Оценка:  0
гость
И не страшно в эту шалаву член засовывать? У же не говорю о том что целовать...
гость  (аноним)  28.02.2014, 11:36
Оценка:  0
гость
Удивительно, как они все открещиваются от своих женщин, детей, а потом оказывается, что это была правда. И опять спокойным голосом говорят: "Ну да, что тут такого?"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь