Переключиться на мобильную версию

Первой Ирину Дубцову с именинами поздравила девушка экс-супруга

Певица, поэт, композитор и судья проекта Х-фактор Ирина Дубцова недавно отпраздновала свой 32-ой день рождения. Как звезда отмечала именины, какие поздравления получила от коллег по цеху – выяснила Невероятна правда о звездах (СТБ).

Ирину Дубцову поздравили с днем рождения
Ирину Дубцову поздравили с днем рождения
razvlekalka.com

14февраля у Ирины Дубцовой был день рождения. Ирина рассказала, что провела его в Сочи:

Я встречала этот день на Олимпийских играх в Сочи. Выступая для невероятного количества людей со всего мира. Мой день рождения в истории…когда 3,5 тысячи человек начинают все петь с днем ​​рождения, когда музыканты накрыли стол, как только выключили свет, и потом сюрприз!".

Как оказалось, в этом году Дубцова впервые за последнее десятилетие собиралась пропустить празднование своего дня рождения. Однако уже утром 14 февраля она получила сотни звонков от друзей, которые предупредили – хочет артистка этого или нет, а они непременно ее найдут и поздравят. Поэтому певице пришлось срочно устраивать пир.

В этот вечер Ирина удивила чрезвычайно откровенным красным платьем, которое подчеркнуло ее стройную фигуру. А звездные гости, в свою очередь, засыпали исполнительницу поздравлениями.

"Желаю, чтоб нашла свое женское счастье. Чтобы твоя душевная теплота была безгранична к этому миру, к людям, которые окружают. Самое главное, чтобы люди добрые окружали",– пожелала имениннице певица Катя Лель.

Читай также: Звезды, родившиеся в День святого Валентина

"Ирочка, дорогая, поздравляю тебя. Радуй нас своими песнями, ну, и давай уже девочку", – присоединилась к поздравлениям актриса Алика Смехова.

"Пусть твой маленький сын приносит тебе незабываемые минуты счастья. И, конечно, большого творческого вдохновения. И много-много цветов и поклонников", – пожелала певица Анжелика Агурбаш.

Невероятно, но первой с важной датой поздравила Дубцову не мама, и даже не сын, а нынешняя возлюбленная экс-супруга певицы Романа Черницына:

Девушка Романа меня поздравила раньше, чем сам Роман. Он меня поздравил день в день, а она в ночь с 13 на 14-ое. Мы в хороших отношениях, – рассказала Ирина.

Напомним, дядя российской певицы и одной из судей шоу Х-фактор Ирины Дубцовой был одним из тех, кто спасал жизнь потерпевших от теракта в России. Сердце мужчины не выдержало, и он умер.

Смотри онлайн-видео Ирины Дубцова на песню Медали:  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь