Переключиться на мобильную версию

Асмус и Харламов рассказали, кто станет крестным отцом их дочери

Российская актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов рассказали о том, кого видят в роли крестного папы для своего первенца.

Гарик Харламов и Кристина Асмус собираются крестить дочь
Гарик Харламов и Кристина Асмус собираются крестить дочь
instagram.com/asmuskristina

Знаменитая пара всего два месяца назад стала счастливыми родителями. Они побывали на передаче Вечерний Ургант и рассказали о том, что планируют в скором будущем крестить дочку, сообщает ТСН

Вероятней всего, крестным станет коллега Харламова по Comedy Club Тимур Батрутдинов. Имя девочки до сих пор неизвестно общественности. Супруги пообещали рассказать, каким именем они нарекли свою дочь, в день крестин.

Читай также: Кристина Асмус кормит грудью новорожденную дочь

Кроме этого, Кристина рассказала, что Гарик все время был рядом с ней во время родов, и покинул палату только в самый ответственный момент.

Гарик вспомнил трогательную минуту, когда врачи дали ему новорожденного младенца: "Меня так немного прибило, мне сказали, вот, это ваше, я говорю "боже", и вот мы с дочкой пошли наверх, праздновать".

Напомним, Кристина Асмус подготовила подарок на 23 февраля – российский комик Гарик Харламов получил от 2-месячной дочери "самодельную" открытку.

Смотри онлайн-видео сюжета НТВ о романе Кристины Асмус и Гарика Харламова:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
jherry12    25.02.2014, 13:48
Оценка:  0
jherry12
Кто это такие?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь