Переключиться на мобильную версию

Участницы группы ВИА Гра продемонстрировали смелые образы

Новая ВИА Гра Константина Меладзе приняла участие во второй откровенной фотосессии.
ВИА Гра снялась в новой соблазнительной фотосессии
ВИА Гра снялась в новой соблазнительной фотосессии
facebook.com/erika.hertseh

Первой работами поделилась одна из участниц группы Эрика Герцег. Девушка опубликовала несколько фотографий на свой странице Facebook. На снимках Эрика, Миша Романова и Анастасия Кожевникова демонстрируют откровенные, порой дерзкие, наряды. 

Артистки позируют в кружевных платьях, свитерах и экстравагантном нижнем белье. 

Читай также: Мишу Романову не выгоняют из ВИА Гры: Это провокационные истории

Напомним, новая ВИА Гра Меладзе в составе Эрики Герцег, Миши Романовой и Насти Кожевниковой завоевывают новую аудиторию своими песнями и сценическими образами. Девушки выступили в костюмах в стиле Бейонсе

Смотри онлайн-видео клипа группы ВИА Гра на песню Перемирие:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.02.2014, 22:25
Оценка:  0
гость
Наше новое сформированное правительство обязано в срочном порядке убрать с телеэкранов эти поганые музыкальные каналы, где эти так сказать «звезды» продвигают свое «творчество»!
Наказать продюсеров и исполнителей за продвижение идей проституции как средства достижения успехов в жизни. За явные призывы в песнях быть содержанками у богатых «папиков»!
Немедленно убрать клипы с показом роскошной жизни как ненужный стресс нашего «затравленного»и поставленного на колени народа!
Запретить звездам агитацию за кандидатов в президенты и запретить нашим с позволения «звездам» заниматься их «творчеством"
Рики    24.02.2014, 19:31
Оценка:  +1
Рики
из них делают то, кем они, по сути, не являются. среди них нет женщин -вамп. для них этот образ искусственен. это заметно. и для начала, их нужно оздоровить - отправить в теплые края, дать отдохнуть, избавиться от синяков под глазами и стресса в теле. напряжение от них веет...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь