Переключиться на мобильную версию

Евромайдановцы возмущены высказываниями Сереги об украинском народе

Украинские активисты недовольны тем, что судья Х-фактора рэпер Серега пишет о событиях, происходящих в Украине.

Украинские активисты требуют изгнания из страны рэпера Сереги
Украинские активисты требуют изгнания из страны рэпера Сереги
stb.ua

Украинцы потребовали выгнать Cерегу из Украины.

Сообщение от евромайдановцев звучит следующим образом: 

В то время, когда немало белорусских патриотов поддержали борьбу украинского народа за свое освобождение, борясь с бандитами на наших баррикадах, другой русифицированный выходец Беларуси рэпер Серега позволил себе пренебрежительные высказывания об украинских революционерах и украинском народе. И это после стольких жертв!

Активист Роман Коломиец потребовал от новой украинской власти превратить Серегу в персону нон грата. К тому же, он призвал активистов Майдана и Автомайдана пикетировать жилье знаменитого рэпера, который смог обогатиться за счет украинского шоу, и при этом не уважает украинский народ.

Читай также: Известные россияне призвали Януковича арестовать оппозиционеров

Напомним, недавно Потап рассказал прессе, что Настя Каменских ждет ребенка от рэпера Сереги. Строгий судья Х-фактора прокомментировал новость о своем отцовстве.

Смотри онлайн-видео с Евромайдана, 19 февраля:

Комментариев (120)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.04.2015, 06:56
Оценка:  0
гость
Рэпер SERYOGA возвращается в шоу-бизнес c 9 лють лютых граммов от Амура, Гламура , и не помогла броня и арматура! LOL ...Убей меня нежно, с алкоголем или морфином ! Белорусский рэпер Seryoga выпустил новый альбом,«50 оттенков Серого» и Феникс, спустя семь лет молчания но под депрессии и наркотиков!!!
гость  (аноним)  16.12.2014, 22:46
Оценка:  0
гость
Рэппер Серёга является человеком,который идет туда,куда дует ветер,чтобы получить прибыль,это человек,который не имеет политической партии, ни одна страна,ни меньше культуру и нравственность,родившийся в Белоруссии.Он Работает,заработает и сохраняет свои деньги в российских банках и американец,но живет и работает то же в Украине,но он,не платит налоги и адрес регистрации в Крыму))... Как вы можете верить и доверять человеку,который не является искренним в его слова и действия?
пол  (аноним)  07.05.2014, 18:55
Оценка:  0
пол
россия вооружи ополченцев чтоб их просто не вырезали как армян турки
гость  (аноним)  09.03.2014, 11:32
Оценка:  0
гость
Юго-восточная часть присоединяйся к России. Пусть сами майданятся
гость  (аноним)  06.03.2014, 13:00
Оценка:  0
гость
Это просто смешно! вас не поддерживает и большая часть Украины. Так что? Их тоже объявить персонами нон-грата и выселить? вы и так уже доигрались
гость  (аноним)  06.03.2014, 04:09
Оценка:  -1
гость
СЕРЕГА ТЫ ЛУЧШИЙ
БАНДЕРОВСКАЯ МРАЗЬ НАЕЗЖАЕТ НА ТЕБЯ
СУКИ ОНИ И ТЫВРИ
православная МП  (аноним)  04.03.2014, 22:40
Оценка:  +1
православная МП
гость (аноним) 03.03.2014, 14:30, священники говорят за всех молиться , а ты кто такой что бред такой
несёшь . Может ты ещё скажешь ,что грех вообще молиться - не удивлюсь
гость  (аноним)  04.03.2014, 20:39
Оценка:  0
гость
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

К чему приведёт выполнение этих требований догадаться не сложно...
гость  (аноним)  04.03.2014, 20:38
Оценка:  0
гость
10 требований
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
гость  (аноним)  04.03.2014, 20:36
Оценка:  0
гость
10 требований

Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь