Переключиться на мобильную версию

Сын Аиды Николайчук портит звездной маме фотографии

Победительница третьего сезона шоу Х-фактор Аида Николайчук опубликовала в Сети фото, на заднем фоне которого виднеется силуэт сына с гримасой.
Аида Николайчук показала фото подросшего сына
Аида Николайчук показала фото подросшего сына
instagram.com/aidanikolaychuk

Аида Николайчук редко показывает своего сына Максима поклонникам. На днях певица опубликовала несколько снимков, на которых она запечатлена вместе со своим сыном.

Первый снимок немного пугающий – на нем видно, что артистка пытается себя сфотографировать, а в этот момент ее сын корчит на заднем фоне гримасы. "Всегда есть кто-то, кто испортит фото)", – подписала кадр артистка.

Читай также: Дива Монро рассказала, как Аида Николайчук победила в Х-факторе

По остальным фото можно судить, что над фотосессией работали профессионалы, так как отработано несколько образов мамы и сына.

Напомним, победительница шоу Х-фактор Аида Николайчук попала в номинацию премии YUNA. Певица рассказала журналисту IVONA, что она думает на этот счет.

Смотри Невероятную правду о звездах с Аидой Николайчук: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь