Переключиться на мобильную версию

СТБ меняет решение: Кастинги проекта Х-фактор все же состоятся

Еще вчера на сайте СТБ была опубликована новость о том, то кастинги проекта переносятся на неопределенный период. Сегодня ситуация резко изменилась.

Проект Х-фактор 5 ищет таланты
Проект Х-фактор 5 ищет таланты
stb.ua

Сегодня на сайте СТБ появилось сообщение о том, что кастинги талант-шоу Х-фактор 5 состоятся, при чем без изменения графика городов.

Продюсеры канала приглашают всех желающих принять участие в кастинге и показать себя, напоминая об успехах простых людей, которые стали звездами проекта.

Читай также: Рэпер Серега об украинском политике: Этот очкарик похож на хорька

Первый кастинг состоится уже 22 февраля в Полтаве.

Кстати, заявление о приостановлении съемок сделала и Студия Квартал 95, а также канал 1+1, который приостановил съемки проекта Голос країни. перезавантаження. Их решение пока остается в силе.

Напомним, недавно украинская ведущая Оксана Марченко высказала свое мнение на счет того, что происходит на киевском Евромайдане. Оксана считает, что оппозиция толкнула людей на противостояния.

Смотри онлайн-видео с Евромайдана, 19 февраля:

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.12.2014, 22:48
Оценка:  0
гость
Рэппер Серёга является человеком,который идет туда,куда дует ветер,чтобы получить прибыль,это человек,который не имеет политической партии, ни одна страна,ни меньше культуру и нравственность,родившийся в Белоруссии.Он Работает,заработает и сохраняет свои деньги в российских банках и американец,но живет и работает то же в Украине,но он,не платит налоги и адрес регистрации в Крыму))... Как вы можете верить и доверять человеку,который не является искренним в его слова и действия?
Сергей  (аноним)  13.10.2014, 20:05
Оценка:  0
Сергей
Да Я экстрасэнс можэт я с ашыбками писать буду но самое главное что я видел БОГА и дявола в облике человека это было в 2001 -й г в втот мамнт очень тяжэло было патамушто дявол ни честна паступал он хитростю разве так настоящий мужык можэт паступить я не думаю что я хачу написать что там на духовном уровне вт эти слуги дявола так над ЖЭНСКИМ полом ихнеми душами издеваются что любой из вас читател увиделбы сознаеие патерялбы я вОДЭСКОЙ об жэву меня эти аранжовые 10-и раз хатели от меня избавется маей душы но самной САМ БОГ паэтому главное Верить ЯМО
Ирина  (аноним)  28.08.2014, 07:43
Оценка:  0
Ирина
Можно обойтись без Х фактора.Когда в стране такое горе-какие могут быть песни и танцы.И почему в жюри Соседов остался?И Марченко?
Ирина  (аноним)  13.06.2014, 20:17
Оценка:  0
Ирина
Икс фактор С ДОРНОМ смотреть не буду будет фу-фу и мои друзья тоже ......
гость  (аноним)  23.02.2014, 14:21
Оценка:  0
гость
Люди, я сколько читаю коментарии, не могу понять. Причем тут Марченко и, как повлиять мог Медведчук если он даже не депутат в думе. Он что делил с Януковичем власть? Вы посмотрите, что происходит: власть, все органы власти меняют что бы они делали то, что им нужно. И так будет всегда!!! через 4 года появится новый майдан новый правый сектор и что... скопируем комментарии. Люди не выказывайте свой негатив, будьте людьми. Оставайтесь людьми!!!
гость  (аноним)  23.02.2014, 01:23
Оценка:  -2
гость
Зато вашим правителям пофиг, они быстро портфели стали делить в Раде и насрать им на ваш траур и ваши проблемы. Это им должно быть стыдно за то, что объявив траур в стране они не дождавшись понедельника делят власть. Скоро они будут друг другу глотки грызть за портфели. А Оксана хороший человек и не надо обливать ее грязью. А если вам не нравится шоу, то пожалуйста не смотрите его, ведь вас насильно никто не заставляет это делать. Не будьте злыми, ведь зло к хорошему не приводит, любите себя и ближних своих и тогда все будет хорошо.
kukurik    22.02.2014, 19:08
Оценка:  +1
kukurik
Больше не смотрю шоу с участием Марченко!
гость  (аноним)  22.02.2014, 14:17
Оценка:  +4
гость
Какие кастинги, если дни траура! Какой цинизм и малодушие, загляните в глаза на фото растреляных людей! Танцуйте и пойте на их могилах!
гость  (аноним)  22.02.2014, 08:18
Оценка:  +5
гость
Ужас... И вправду кому танцы и пляски а кому сухарик хлеба. Как н е стыдно...!!! Ой о чем это я ??? Какой стыд какая совесть? Разве Марченко знакомы эти слова. !!! Пир вовремя чумы- видимо деньги у нее в глазах , в душе , в сердце. . Что им слово боль? Что им слова жрать не чего ? ........ Что им ???? А им Все !!! Они же боги. Правельно сказали смените ведущую .противно и мерзко смотреть.
Тала.  (аноним)  21.02.2014, 23:16
Оценка:  +5
Тала.
Советую сменить ведущую. Лично я не стану смотреть ни одно шоу с ее участием. И знаю много таких людей. На совести ее мужа кровь людей!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь