Переключиться на мобильную версию

Виктор Бронюк о Билык: Настоящая женщина, которая верит в любовь

Солист группы Тик рассказал о том, какая на самом деле певица Ирина Билык.

Виктор Бронюк раскрыл настоящую Ирину Билык
Виктор Бронюк раскрыл настоящую Ирину Билык
bestin.ua

В интервью газете kp.ua солист группы Тик Виктор Бронюк рассказал, что образ певицы Ирины Билык, который видят зрители, придуман ее пиар-командой. 

Читай также: Ирина Билык планирует родить ребенка в следующем году – СМИ

После совместного тура по городам Украины и записи дуэтов Не цілуй и Зима, Бронюк еще больше сблизился с коллегой по сцене и узнал ее с другой стороны.

Есть какие-то вещи, сформированные прессой и ее пиар-командой, которые делают из Ирины некую светскую львицу, постоянно пребывающей в охоте за мужчинами. Но прежде всего, она – настоящая женщина, которая до сих пор верит в искреннюю любовь, которая построила дом своими руками, куда вкладывала всю душу, которая воспитывает прекрасного сына и как любая женщина радуется самым простым вещам. Не соответствие сценического образа реальному – это история не только про артистов", – заявил Виктор.

Напомним, украинская артистка Ирина Билык больше не одинока. Об этом она сама рассказала в своем интервью в начале февраля 2014 года.

Смотри онлайн-видео клипа Ирины Билык и группы Тик на песню Зима:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь