Переключиться на мобильную версию

Известный писатель Пауло Коэльо высказался о событиях в Украине

Пауло Коэльо выложил в Сеть фото госпиталя в Михайловском соборе и написал, что думает о событиях в Украине.

Зарубежный писатель Пауло Коэльо болеет за мир в Украине. В своем Twitter он написал: "Прекратите быть теми, кем вы были, и станьте теми, кем вы являетесь. Киев. Майдан". Сообщение Коэльо проиллюстрировал фотографией Михайловского собора, который сейчас выполняет функцию госпиталя.

Пауло Коэльо болеет за мир в Украине
Пауло Коэльо болеет за мир в Украине
dailymail.co.uk

Пауло Коэльо - бразильский прозаик и поэт. Опубликовал в общей сложности 18 книг: романы, комментированные антологии, сборники коротких рассказов-притч. Прославился после издания Алхимика, долго остававшегося в первой десятке бестселлеров. Общий тираж на всех языках превышает 300 миллионов.

Пауло Коэльо показал фото из Михайловского собора
Пауло Коэльо показал фото из Михайловского собора
twitter.com Пауло Коэльо

Читай также: Собчак приехала на Евромайдан в Киеве: Меня встречали, как родную

Напомним, украинская ведущая Маша Ефросинина также поддержала Евромайдан и оппозицию, а также высказала свое мнение о том, что сейчас происходит в Украине.

Смотри онлайн-видео о событиях в Киеве 18 февраля:

Комментариев (28)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.02.2014, 18:50
Оценка:  0
гость
Писака тупо пиаром занят не будем ему мешать +) его так же трогает события в Украине как и цены на бензин скажем в Канаде.
гость  (аноним)  24.02.2014, 18:48
Оценка:  -1
гость
Я к Украине хорошо отношусь, друзья в Одессе живут. Но вот таких вот деятелей у нас награждают пулей в лоб как при совке. Митинги и сборы не кто не отменял и не притеснял а Революцией обзывать разбойные нападения погромы муниципальной собственности и членовредительство по поводу и без это конечно умно пошутили. Большая часть вписалась тупо мародёрствовать, в тихую чем собственно и занимаются .

А вранье вещать с трибун и сливать в интернет как в местную клоаку ещё проще простого, только ещё не победили чтобы историю событий переписывать, мурло оно везде мурло и не кто его не поддержит.
сизиф    06.03.2014, 14:14
Оценка:  0
сизиф
Занимайтесь своей страной и делайте соответствующие выводы : Украина--не Россия. Чего-то вы,ребята на России про нас не всё понимаете! Не будет у нас царя! Тем более кровавого.А вы живите,как привыкли,только к нам не лезьте....
гость  (аноним)  24.02.2014, 14:39
Оценка:  0
гость
Южанин, а чего это вы сами с собой разговариваете? Сомневаюсь, что Коэльо вообще знает про ситуацию в Украине, да и ему это вряд ли интересно, ну а кому интересно за весь этот период уже успели все посмотреть и сделать для себя определенные выводы. Если коротко - то передел власти и денег, жаль только столько людей положили ваши ОППО, ответственности с президента - не снимаю.
Южанин  (аноним)  24.02.2014, 12:38
Оценка:  +1
Южанин
Коэльо молодец, одной фразой сумел затронуть душу!!!
гость  (аноним)  23.02.2014, 10:07
Оценка:  -6
гость
Собчак с нациками сроднилась?И почему это не удивляет.Какие бы цели не ставил майдан,в одном ряду с бендарами выступать-подписаться под фашизмом.Но Собчак давно ничем не брезгует,с тех самых пор как стала подружкой американского посольства
гость  (аноним)  22.02.2014, 19:59
Оценка:  -7
гость
Коеэльо - у себя - как у нас Донцова. И по смыслу и по содержанию. Писатель макулатуры. Графоман. И свое мнение пусть держит при себе.
Виктор  (аноним)  22.02.2014, 01:35
Оценка:  -11
Виктор
Жириновский прав о майдане и Украине..., и говорит правду...!Respect...:-)
омела    23.02.2014, 01:21
Оценка:  +5
омела
Жириновский много чего говорит, как и положено придворному шуту. Заяви он те же идеи об отделении части России в пользу другого государства, уже бы был притянут по статье призывы к сепаратизму. А про Украину чего ж, можно, хозяин велел..
Сэмэн  (аноним)  22.02.2014, 00:14
Оценка:  +5
Сэмэн
Вообще,какой смысл разгонять Майдан?Это площадь,для людей.Если разогнать его сегодня, завтра он опять наполнится людьми.Может лучше не давать повод для того чтоб люди выражали свое недовольство властью?А Куэльо-уважуха!В своих книгах дает людям повод для размышлений о жозни.
гость  (аноним)  21.02.2014, 13:41
Оценка:  +3
гость
комментарий Южанину: а с чего Вы решили что обвинения Тимошенко надуманы, зачем Вы людей запутываете, когда Лазаренко официально был осужден США, и ей просто удалось вовремя откупиться и договоритьсяю Что вы чушь про свою Тимошенко несете. Ворюги и те, и другие. Не надо тут байками кормить!
лика  (аноним)  21.02.2014, 11:10
Оценка:  -2
лика
Паоло,спасибо,но хотелось бы улышать ваше мнение по этому поводу чётче.
mmil    23.02.2014, 11:32
Оценка:  -2
mmil
что там слушать...он чето знает?пловерхностно. как и большинство за рубежом
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь