Переключиться на мобильную версию

Финалист шоу Україна має талант погиб во время стычки на Майдане

В ночь с 18 на 19 февраля во время столкновений на киевском Майдане погиб художник Валерий Брезденюк.

Валерий Брезденюк погиб во время штурма на Майдане
Валерий Брезденюк погиб во время штурма на Майдане
vinnitsaok.com.ua

Медики сообщили, что финалист третьего сезона проекта Україна має талант скончался от пулевого ранения в спину, говорит Взгляд.

Милиция пока не дает комментариев относительно случившегося.

Валерий Брезденюк прославился благодаря уникальной технике рисования на воде. Перед всеукраинским конкурсом мужчина стал победителем районного конкурса Жмеринка має талант. За несколько месяцев до инцидента Брезденюк вступил в политическую партию и отправился на Майдан.

Читай также: Марченко: Оппозиция толкнула людей на противостояние

Напомним, известный украинский рок-музыкант, один из основателей группы Вопли Видоплясова Шура Пипа, пострадал на улице Институтской. Беркут сломал Пипе ногу.

Смотри видео: На Майдане погиб художник из Жмеринки

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.02.2014, 23:07
Оценка:  -1
гость
Где-то в глубине души ворочается кусачий зверек-СОВЕСТЬ! И хочется уйти, спрятаться от его укусов... И пошли оправдания - "фашисты!" наркоманы " бандеровцы"!. Слабо нам было выстоять на площадях лезть под дубинки ОМОНа! Проще сказать: ни хуя у них не выйдет! Мы будем стоять за Ленина, которого не знаем, за ЯНЕКА, которого не уважаем, лишь бы не потревожить свой затхлый мирок! Но история будет помнить не жлобов-обывателей, а Художников, ушедших в Вечность! Слава им!
Боб Брайтон  (аноним)  23.02.2014, 22:04
Оценка:  -1
Боб Брайтон
Да Украина не Россия. Но и в России люди устали от "сиамских близнецов ". Вопрос времени, когда. Народный Суд будет СПРАВЕДЛИВЫМ и жестоким. От народного Суда не уйдёт ни кто
гость  (аноним)  23.02.2014, 21:14
Оценка:  +1
гость
Какие нахер герои? Фашисты, бандеровцы и боевики. Хули этот художник туда поперся? Все, коричневые победили и теперь у всех все будет заебись? Как не работали бандеровцы, так и не будут.
Onz    23.02.2014, 23:48
Оценка:  0
Onz
кем же надо быть, чтобы писать такое о погибших людях..
ну не разделяешь, ты ту идею за которую стояли эти люди.
но зачем такое писать?? Люди погибли за свою идею, не побоялись
идти под пули за нее. Хотя бы за это они достойны уважения!
А ты.. Хотя таким наверное бесполезно о чем-то говорить..
Тебе не понять..
гость  (аноним)  23.02.2014, 16:12
Оценка:  0
гость
За что погиб? За кого погиб? За оппозицию,кот.призывала к оружию,ради своих интересов? Так ваши кумиры начали веселиться и делить власть,когда еще трупы не остыли. Не герой,а обманутый парень... Один из многих.
гость  (аноним)  23.02.2014, 08:21
Оценка:  0
гость
Просто удивляешься не далекому уму написавших или школота сопливая или люди у которых нет ни чести ни совести, ни родины. Не пишите никогда проклятья ибо всё это вернется в вашу семью. Герои за кого умерли эти герои??? И теперь их семьи заживут богато и счастливо? В один день этого ничего не случится для этого надо работать, а ни орать на Майдане. Вы думаете вы Европе нужны? Счас прям так они разбежались варваров к себе пускать! Жаль простых украинцев, которые вкалывали пока кто то разорял свою же страну.
ГеннадийБорисов  (аноним)  23.02.2014, 07:26
Оценка:  +6
ГеннадийБорисов
Я хоть и живу в России, но Евромайдан поддерживаю, я очень рад за Украинцев, наконец-то начали наводить порядок у себя, может и мы глядя на вас тоже чему научимся... Многие говорят, мол, xoxлы попадут в ЕС и будут oтсаcывать, а вот и нет, я знаю многих Украинцев, - большинство довольно сообразительные и инициативные молодые люди, такие не пропадут ! Может с начала и будет трудно, но потом обязательно всё будет хорошо !!! Я в это верю ! Я верю в Украину ! Омрачает ликование только гибель ваших соотечественников. Светлая им память.
Бейбандерлохов    22.02.2014, 10:09
Оценка:  -28
Бейбандерлохов
cyberged    20.02.2014, 16:46
Оценка:  +20
cyberged
Фу какое быдло, иди еще полижи регионалам
SYMY  (аноним)  22.02.2014, 07:56
Оценка:  +6
SYMY
БРАТИ!!! СЛАВА УКРАЇНІ І ГЕРОЯМ СЛАВА----ПАВШИМ В МАЙДАНОВСКІ ДНІ---люди не забувайте шо ми е едине ціле---ми е НАРОД----і не просто народ----а народ незалежної держави-УКРАІНИ--випала доля шо в нас в державі переворот-і ми видворяемо цю СУКУ - президента----ВІКТОРА ЯНУКОВІЧА----ВСІМ ВЕЛИКА ШАНА хто на МАЙДАНІ--ЛЮДИ---НЕ ОБЛИВАЙТЕ КОЖЕН ОДНОГО БРУДОМ--ТАК ПОЛІТИКА ВИСТАВИЛА СВОЮ ГРУ---і в ціеї "ГРІ" МИ МАЕМО БУДИ ЦІЛИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надежда    21.02.2014, 13:01
Оценка:  +8
надежда
вічна і світла память, він Герой Землі. яку робив красивою і хотів зробити щасливими всіх, Ау гостя-мінінгіт .він хворий.і таких у ригів багато. мтод-один-лікування.СВІтла память розстріляним . Амінь.
Укрnet    21.02.2014, 10:34
Оценка:  +8
Укрnet
светлая память героям!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь