Переключиться на мобильную версию

Марченко: Оппозиция толкнула людей на противостояние

Украинская ведущая Оксана Марченко высказала свое мнение на счет того, что происходит на киевском Евромайдане.

Оксана Марченко (в центре фото) высказала свое мнение о Евромайдане
Оксана Марченко (в центре фото) высказала свое мнение о Евромайдане
oksana-marchenko.com.ua

Звезда телеканала СТБ призналась, что до "черного" вторника она все еще верила, что противостояние разрешится мирно. Оксана Марченко верила, что власть не допустит кровопролития и насилия. Ведущая призналась, что она ошибалась, как и многие украинцы.

Официальное заявление Марченко сделала заявление на своей страничке в соцсети:

В далеких 90-х годах, наше протестное студенческое движение носило мирный характер. Это была действительно мирная, ненасильственная акция. Самым отчаянным шагом было "я голодаю", написанное на головной повязке. Наши студенческие лидеры не допускали ни провокаций, ни столкновений. Мы не крушили памятники, даже если они нам не нравились, и не разрушали свой город. А чем, скажите, жизнь тогда была легче нынешней, а сегодняшний Президент лучше тогдашнего? Но мы мирным путем добивались выполнения своих требований. Это и есть демократично и единственно правильно выразить свое несогласие с властью мирным путем и переизбрать ее, если власть вдруг забыла, что она должна служить народу, а не наоборот".

Читай также: Собчак приехала на Евромайдан в Киеве: Меня встречали, как родную

Также звезда призналась, что ей не дает покоя вопрос: "Неужели все возможности политической борьбы в парламенте были исчерпаны, что оппозиция толкнула людей на противостояние, переросшее в кровопролитие, и уже, к сожалению, многочисленные жертвы".

Я скорблю о погибших. В мире нет ничего более ценного, чем человеческая жизнь. И власть, и оппозиция пренебрегли этим! Значит, проиграют и одни, и другие, так как не достойны доверия людей!

Читай также: Лолита о последствиях Евромайдана: Везде крысы, мусор и бомжи

Напомним, украинская ведущая Маша Ефросинина также поддержала Евромайдан и оппозицию, а также высказала свое мнение о том, что сейчас происходит в Украине.

Смотри онлайн-видео о событиях в Киеве 18 февраля:

Комментариев (196)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.12.2014, 22:49
Оценка:  0
гость
Рэппер Серёга является человеком,который идет туда,куда дует ветер,чтобы получить прибыль,это человек,который не имеет политической партии, ни одна страна,ни меньше культуру и нравственность,родившийся в Белоруссии.Он Работает,заработает и сохраняет свои деньги в российских банках и американец,но живет и работает то же в Украине,но он,не платит налоги и адрес регистрации в Крыму))... Как вы можете верить и доверять человеку,который не является искренним в его слова и действия?
гость  (аноним)  19.09.2014, 23:40
Оценка:  -1
гость
Мне жаль , что таких людей как Оксана видимо намного меньше , чем майданутых, а ведь крови могло бы и не быть , если бы люди в Киеве просто прислушались , попытались понять друг друга и договориться ... А предателями и врагами народа можно и легко объявлять теперь любого , кто не скаче . Только майданутые- не нужны ни Европе , ни Америке, это только этап на пути войны против России, но это уже совсем другая история... А пока людям просто приходится тихо уезжать из родного дома , только потому что они не хотят участвовать в кровавой драме, где хороший только тот кто призывает убивать
гость  (аноним)  07.06.2014, 14:20
Оценка:  +1
гость
людей на майдан толкнула не оппозиция, а условия жизни, от которых кума путина очень далека, не понять ей...
Татьяна  (аноним)  22.04.2014, 17:09
Оценка:  +1
Татьяна
Дура ты Оксана тупая... Даже не знаю есть ли лицемерие.. или только тупость?? Жаль "Украина має талант" и "Х-фактор"... Теперь на шоу можно ставить крест...
GlaMyp4ik    18.03.2014, 21:34
Оценка:  +1
GlaMyp4ik
Лицемерная стерва. А то она не знала, кто ее муж и чем занимается. Конечно когда жизнь в шоколаде, немного по другому смотришь на вещи.
Виктория Харько  (аноним)  13.03.2014, 19:02
Оценка:  +5
Виктория Харько
Да, вся ее человечность на шоу - это просто ШОУ! У их с Медведчуком дочки - кум - Путин. Ну какое еще мнение она может иметь? Вы не могли поаккуратнее протестовать? Вы нам помешали и дальше вести сытую жизнь за Ваш счет... Сволочи!!! Я бойкотирую ее передачи, долой! Ее муж опасен сейчас для Украины.
Hel65    13.03.2014, 11:26
Оценка:  +2
Hel65
Меня разочаровала Оксана. Оксана, которая ездила по всем городам Украины собирая таланты, в трудную для страны минуту не высказала своего мнения о происходящем сейчас. Вероятно целостность Украины ее не сильно заботит? А как она плакала глядя на НАШИ УКРАИНСКИЕ ТАЛАНТЫ!!! В итоге оказалось все банально - только деньги и слава - вот, что ее заботит больше всего.
гость  (аноним)  02.03.2014, 20:10
Оценка:  +1
гость
Кремлядь !!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  01.03.2014, 09:20
Оценка:  +1
гость
Просто "Оксаночці" і так добре в своїх апартаментах)))
гость  (аноним)  27.02.2014, 01:46
Оценка:  +2
гость
Эти басни теперь пускай слушают Витя и Вова. Теперь Оксане останется одно: выступать на кремлевских корпоративах.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь