Переключиться на мобильную версию

Юлия Началова избавилась от имплантантов в груди

33-летняя российская певица Юлия Началова старалась вернуть былую форму после рождения дочери Веры, но имплантанты не прижились.

Ходили слухи, что Юлия Началова испытывала серьезные проблемы со здоровьем после пластической операции. Лечение Началова постоянно откладывала, что привело к сильному приступу.

Юлия Началова страдала после пластической операции
Юлия Началова страдала после пластической операции
vk.com/id167931284

В интервью изданию Антенна Юлия рассказала, что бригада экстренной медицинской помощи буквально сняла ее с борта самолета в Лос-Анджелесе. Как говорит артистка, в ее случае все обошлось.

"Врачи поставили меня на ноги за десять дней. Приложили максимум усилий, чтобы восстановить мое здоровье", – призналась звезда. Причину недомогания – грудные имплантанты – у артистки изъяли.

Читай также: Юлия Началова болела анорексией

Напомним, российская певица Юлия Началова в одном из интервью призналась, что в ее жизни были страшные периоды, когда она доводила себя до истощения.

Смотри онлайн-видео выступления Юлии Началовой на Песню о солдате:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь