Переключиться на мобильную версию

Тина Кароль не отменила концерт в Полтаве: Давайте забудем обо всем

Певица Тина Кароль не стала отменять свое выступление в Полтаве из-за политической ситуации в стране.

Попасть на выступление певицы было проблематично и для зрителей, и для самой звезды. Вечером центр Полтавы перекрыли, ведь возле здания администрации собрались митингующие. Но концерт состоялся, и в зале не было пустого места, сообщает kp.ua.

Тина Кароль не стала отменять свои выступления
Тина Кароль не стала отменять свои выступления
vk.com/tinakarol
 
"Я очень благодарна вам, что вы есть. И что вы не побоялись прийти ко мне в такое неспокойное время, – первым делом со сцены сказала певица. – Давайте сегодня забудем обо всем и будем наслаждаться музыкой".

Читай также: Тина Кароль показала фильм о себе: Он о любви, молитве и вере
 
Мужчин в зале было немного. Зато встречающих у входа джентльменов – хоть отбавляй, пришли встретить своих дам и проводить домой. Ведь в двух шагах от концертного зала в это время летели коктейли Молотова и камни. Транспорт до самой ночи через центр не ходил, а магазины в округе закрыты. Многие горожане с осуждением смотрели на людей, которые в восторге покидали концерт. Но обошлось без скандалов и рукоприкладства.

Напомним, на пресс-показ фильма Сила любви и голоса 10 февраля Тина Кароль пришла в компании генерального директора телеканала 1+1 Александра Ткаченко. Вместе с мужчиной звезда смотрела картину. 

Смотри онлайн-видео вступительного слова Тины Кароль на премьере фильма Сила любви и голоса:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Marina_2008    20.02.2014, 13:04
Оценка:  -10
Marina_2008
А этой лишь бы деньги...в стране каждый день убивают по 30-40 человек, а вся страна должна ныть по ее умершему мужу. Фууу, аж противно от нее
SERGE_M    20.02.2014, 11:20
Оценка:  -9
SERGE_M
Давайте забудем обо всем...
Тане Либерман все нипочем - главное настричь капусты.
altruizm22    20.02.2014, 19:39
Оценка:  +9
altruizm22
если бы все дело было в деньгах, то люди бы не пришли. поверьте, не только в них дело. многие музыканты очень любят свое дело и Тина не исключение.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь