Переключиться на мобильную версию

Из-за ситуации в стране приостановлены съемки проекта Голос країни

Стало известно, что съемки проекта Голос країни на канале 1+1 приостановлены. Об этом сообщил Сергей Лазарев в социальной сети.

Канал 1+1 гибко реагирует на ситуацию в стране. С эфира убрали все развлекательные передачи, увеличив при этом количество новостных выпусков.

Сергей Лазарев сообщил о том, что съемки проекта Голос країни так и не состоялись
Сергей Лазарев сообщил о том, что съемки проекта Голос країни так и не состоялись
instagram.com/lazarevsergey

Российский певец Сергей Лазарев, судья проекта Голос країни, написал в Сети сообщение о том, что съемки не состоялись. Парень взволнован ситуацией и выражает искреннее беспокойство за украинский народ:

То, что происходит сейчас в Киеве - действительно СТРАШНО! Это трудно описать словами... Одно дело наблюдать за новостями с экранов телевизоров, сидя в другой стране, в своей квартире в полной безопасности и, самое главное, в СПОКОЙНОЙ обстановке, а другое дело находиться в эпицентре событий... Охватывает ужас, когда под окнами твоего отеля взрываются дымовые шашки, петарды, снаряды, происходит беспрерывная перестрелка и горят машины... Вчера была беспокойная ночь... Нет, не от того, что мне было страшно, а от мыслей о тех, кто там, в гуще событий, о том, что страдает НАРОД! И все профессиональные моменты в раз становятся неважными, ничтожными, когда в стране гибнут люди, когда на твоих глазах происходит переворот , когда горят дома и взрывают машины... когда хаос... Вчера был невероятно трудный день на проекте "Голос краины", шла долгая подготовка, нервы, репетиции...Но съемки так и не состоялись.... Мы все вместе - руководство телеканала 1+1 и наставники приняли это решение. Я искренне надеюсь и верю, что кровопролитие остановится, так как нет ничего важнее человеческой жизни! Сил вам, терпения и мужества, родные украинцы, а мы будем молиться за ВАС!

Читай также: Лолита о последствиях Евромайдана: Везде крысы, мусор и бомжи

Напомним, солист группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук, коллега Лазарева по проекту, никогда не был равнодушным к тяжелой ситуации в Украине. Сегодня он обратился к журналистам.

Смотри онлайн-видео о событиях в Киеве 18 февраля:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.02.2014, 07:59
Оценка:  -1
гость
майдан это не Украина,это кучка обдолбанных бендеров,которые засиделись в горах,посмотрите кто на майдане стоит-одни вуйки,которые толком даже украинского не знают,а лопочут на суржика,да трое дибилов,один с морковкой,один с гор и отбитый клоун,Аля боксер,а вы говорите Украина,нормальные люди семьи обеспечивают,а не громят город,поддерживаю беркут на 1000%P.S.минусите до усерачки,ПОФИГ!
zangesy    20.02.2014, 05:21
Оценка:  -2
zangesy
Майдан это не 45 миллионов украинцев это не вся Украина
Mila  (аноним)  19.02.2014, 21:19
Оценка:  +3
Mila
100% що Майдан-це Голос Країни! Благослови Господь Україну та її народ! Весь суд в Твоїх руках Боже!
пуй_вельзевул    19.02.2014, 18:45
Оценка:  +6
пуй_вельзевул
Майдан - це і є Голос Країни! Який ще голос вам потрібен?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь