Переключиться на мобильную версию

Виктория Бэкхем откровенно рассказала об операциях на груди

Экс-солистка группы Spice Girls, дизайнер и светская львица Виктория Бэкхем рассказала прессе о том, какие операции она делала на груди.

Виктория Бэкхем рассказала о том, какие операции она делала на груди
Виктория Бэкхем рассказала о том, какие операции она делала на груди
wallpapers-photos.net

Иностранные источники сообщили информацию о том, что Виктория Бэкхем поделилась своими откровениями. Британский дизайнер все чаще говорит о стремлении к натуральной, естественной красоте. Именно по этой причине 39-летняя звезда решилась на смелое признание.

Читай также: Ева Лонгория понянчилась с дочкой Виктории Бэкхем

Бэкхем рассказала, что сделала операцию по увеличению груди еще в 1999 году. Это произошло сразу после рождения ее первенца Бруклина. Женщина увечила размер с 34А до 34DD. На вопросы журналистов Виктория всегда отвечала уклончиво и объясняла увеличение груди удачным подбором одежды и нижнего белья.

В 2009 году Бэкхем пожалела о своем решении и избавилась от имплантантов. Сейчас звезда заявляет, что в ней нет ничего искусственного, чему она очень рада.

Читай также: Годовалая дочь Дэвида Бекхэма сходила на футбольный матч

Напомним, после обвинений прессы в том, что Виктория Бэкхем никогда не улыбается, ее муж Дэвид выложит в Сеть личное фото дизайнера.

Смотри онлайн-видео на песню Виктории Бекхэм Not Such An Innocent Girl:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь