Переключиться на мобильную версию

Модель Кейт Аптон позировала фотографам в невесомости

Американская модель Кейт Аптон показала пышные формы в бикини: девушка позировала в невесомости.

Американская модель и актриса, экс-девушка Максима Чмерковского Кейт Аптон украсила страницы издания Sports Illustrated. Съемки проходили на борту авиалайнера Boeing 727, внутри которого удается воссоздать нулевую гравитацию. Девушку фотографировал известный фотограф Джеймс Макари. 

Кстати, модель Кейт Аптон ранее утверждала, что рассматривает Чмерковского только как друга. Однако затем модель поменяла свое отношение к украинцу и подтвердила это в интервью одному из нью-йоркских телешоу. Отношения пары продлились не долго. Теперь Кейт снова одна и не ищет серьезных отношений.

Читай также: Новая девушка Максима Чмерковского: ТОП-25 сексуальных фото Кейт Аптон

Напомним, победительница шоу Холостяк Саша Шульгина рассказала журналистам о том, что готовится к свадьбе. После неудачных отношений с Максимом Чмерковским девушка начала активный поиск нового избранника.

Смотри онлайн-видео фотосессии Кейт Аптон для рекламы купальников:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Оля Помозова  (аноним)  19.02.2014, 15:58
Оценка:  -2
Оля Помозова
свиноматка
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь