Переключиться на мобильную версию

Звезда сериала Сплетница вышла замуж

Лейтон Мистер, звезда сериала Сплетница, вышла замуж за актера Адама Броди. Артисты решили скрыть свадьбу от прессы.

Актриса и певица Лейтон Мистер стала женой актера Адама Броди, с которым встречалась чуть меньше года. Отношения Лейтон и Адама всегда были не публичными – парочке, как по волшебству, удавалось избегать на своем пути журналистов.

Лейтон Мистер вышла замуж за Адама Броди
Лейтон Мистер вышла замуж за Адама Броди
tmz.com

Остались верны себе влюбленные и в таком вопросе, как помолвка: на все вопросы о кольце и дате свадьбы представитель Лейтон не давал комментариев. И вот американской прессе стало известно, что артисты сыграли свадьбу в кругу самых близких родственников. Молодожены решили скрыть событие от прессы и пока в Сети нет снимков со свадьбы.

Читай также: Джонни Депп пригласил на свою свадьбу экс-супругу Ванессу Паради

Напомним, известная пара российского шоу-бизнеса Иосиф Пригожин и Валерия 18 февраля отпраздновали 11-летие супружеской жизни. На своей странице в социальной сети Пригожин выложил снимок супруги и написал теплые слова поздравления.

Смотри онлайн-видео об актрисе Лейтон Мистер:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь