Переключиться на мобильную версию

Участница t.A.T.u. Лена Катина: Волкова поставила ультиматум

Участница группы t.A.T.u. Лена Катина в своем видеообращении на YouTube заявила, что исключает возможность воссоединения дуэта, а также дальнейшее общение со второй участницей коллектива Юлии Волковой.
Катина ссылается на
Катина ссылается на "некорректное" поведение Волковой
Кадр из видео

"Я должна вам сообщить, что наше дальнейшее сотрудничество стало абсолютно невозможным… Юля поставила мне ультиматум. Она отказалась продолжать со мной сотрудничество в проекте t.A.T.u., если я не подчинюсь ей и ее команде во всех вопросах, касающихся творчества группы t.A.T.u., иначе она найдет другую рыжую кудрявую девочку, чтобы меня заменить", – сказала Катина.

"Я считаю наше дальнейшее сотрудничество невозможным, как и наше общение. Мне очень жаль, что надежды многих поклонников о воссоединении группы t.A.T.u. не оправдались. Но я надеюсь на ваше понимание и хочу сказать вам большое спасибо за то, что вы рядом, за то, что вы любите, за то, что вы поддерживаете меня всегда", – заключила певица.

Читай также: Дом экс-татушки в Лос-Анджелесе (ВИДЕО)

Напомним, недавно на своей странице в социальной Лена Катина написала гневный пост об организаторах Олимпиады в Сочи. "Пригласили нас выступать на открытии Олимпиады в Сочи, а относятся к артистам, как к говну. Ужас, а не организация!" – сообщила звезда. Через некоторое время пост был удален из Twitter.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.02.2014, 15:56
Оценка:  0
гость
Сразу видно что Юля более опытная и боевая, а Катина вообще не знает жизни
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь