Переключиться на мобильную версию

Экс-участник Вечернего квартала открыл свое ивент-агентство

Денис Манжосов после ухода из Вечернего квартала решил вести свой бизнес.

Денис Манжосов ведет мероприятия в Кривом Роге
Денис Манжосов ведет мероприятия в Кривом Роге
kp.ua

Близкий друг Владимира Зеленского Денис Манжосов после ухода из команды Вечернего квартала долго не давал интервью. Телеведущий Анатолий Анатолич выложил на своей странице в Сети фото, где выступает на сцене вместе с Денисом, сообщает kp.ua.

Читай также: Владимиру Зеленскому вручили почетную награду

Как стало известно, что уйдя из Квартала Манжосов вернулся в родной Кривой Рог. Там он открыл собственное ивент-агентство под названием Cotton и теперь сам организовывает разные мероприятия.

Денис Манжосов организовывает такие вечера. Наш творческий вечер получился очень хорошим: большое интересное интервью, с вопросами из зала, и выступлением моей группы. Решили поднимать культурный уровень нашего города“, – рассказал Анатолич, который родом тоже из Кривого Рога.

Денис Манжосов и Анатолий Анатолич
Денис Манжосов и Анатолий Анатолич
facebook.com/anatolij.anatolich

Напомним, в преддверие Нового года стало известно, сколько придется выделить из своего бюджета тем, кто хочет отметить свой корпоратив со звездой. Самым дорогим из украинцев стал Владимир Зеленский из 95 Квартала – 30 тысяч (около 770 тысяч гривен, – прим.ред.).

Смотри онлайн-видео отрывка Вечернего квартала:

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.04.2019, 10:36
Оценка:  0
гость
МАХОВСКИЙ ЮРИЙ, КИДАЛА..АФЕРИСТ, Верни долги!
гость  (аноним)  29.03.2019, 14:15
Оценка:  0
гость
МАХОВСКИЙ Ю.А.- АФЕРИСТ- всем раздает визитки, обещает помочь и решить вопросы по тендерам.берет деньги и исчезает, МОШЕННИК. Деньги не возвращает....
гость  (аноним)  08.03.2019, 07:50
Оценка:  0
гость
МАХОВСКИЙ ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ-Мошенник,Аферист! Рассчитайся с долгами! Порядочный человек,уже отдал бы,ПОЗОР! А так,пусть все знают,какой КИДАЛА Маховский..
гость  (аноним)  28.02.2019, 08:16
Оценка:  0
гость
МАХОВСКИЙ ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ- Искусству аферы нужно учиться годами, у него это хорошо получается! КИДАЛА,МОШЕННИК!
гость  (аноним)  20.02.2019, 20:08
Оценка:  0
гость
Маховский Юрий Алексеевич.снова занимает должность какого руководителя( где бы не работал- директор без портфеля) АФЕРИСТ. многое обещает.но никому не платит. верить ему категорически нельзя!
Обходите Маховского- МОШЕННИК!
гость  (аноним)  04.02.2019, 09:22
Оценка:  0
гость
МАХОВСКИЙ ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ- Не научился отдавать долги! Не верьте ни одному его слову! Очень непорядочный человек. кем он только в своей жизни не был! Клоун!
гость  (аноним)  10.01.2019, 19:59
Оценка:  0
гость
Аэропорт в Херсоне. А как может хорошо работать аэропорт. если рулят там такие люди ,как Маховский Юрий Алексеевич,который не работает, а только и думает, где ему взять денег и отдать свои долги....кем он только не работал... позор!
гость  (аноним)  18.12.2018, 14:41
Оценка:  0
гость
МАХОВСКИЙ ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ .сейчас он пристроился работать в Херсонский азропорт! . АФЕРИСТ. МОШЕННИК.кидает на деньги.даже своих близких, обходите этого человека!
гость  (аноним)  26.09.2017, 13:47
Оценка:  0
гость
Маховский Юрий Алексеевич еще в 2000 ные годы регулярно устраивал оргии в сауне куда приглашался и Манджосов в том числе. Оргии гомосексуалистов, проститутки, кокаин.
гость  (аноним)  26.09.2017, 13:43
Оценка:  0
гость
Маховский гомосексуалист, картежник, сидит на кокаине еще с времен 95 квартала.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь