Переключиться на мобильную версию

Актриса Эмили Блант впервые стала мамой

Голливудская звезда родила дочь: счастливый отец новорожденной сам рассказал прессе подробности родов.

16 февраля у актрисы Эмили Блант и ее супруга Джон Красински родился первенец – долгожданная дочь. О прибавлении в семействе сообщил лично счастливый отец. И добавил, что они с супругой хотели, чтобы информация о рождении малышки появилась от них лично, а не из уст сплетников.

Эмили Блант призналась прессе, что стала мамой
Эмили Блант призналась прессе, что стала мамой
hairstylesweekly.com

"Эмили и я безумно счастливы приветствовать нашу дочь Хейзел в этом мире сегодня! С днем рождения!" – сообщил актер прессе. Новорожденная девочка и ее мама, звезда картин Дьявол носит Prada, Петля времени и Путешествия Гулливера, чувствуют себя хорошо.

Читай также: Модная битва: Кэти Перри против Эмили Блант

Напомним, с будущим мужем, 32-летним Джоном Красински, Эмили познакомилась в 2008 году, и уже в июле 2010 они поженились в Италии. "Церемония получилась тихой, спокойной – у нас не было цели привлекать к себе много внимания, устраивать шумную вечеринку со множеством приглашенных знаменитостей", – вспоминала актриса.

Смотри онлайн-видео интервью актрисы Эмили Блант:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь