Переключиться на мобильную версию

В Сеть попало пикантное фото Ани Лорак с подругой

Тимофей Нагорный показал архивный снимок Ани Лорак и Лилии Подкопаевой: девушки показали свою грацию.

Украинский продюсер Тимофей Нагорный опубликовал на своей странице в соцсети интересные снимки своей экс-супруги Лилии Подкопаевой и ее подруги Ани Лорак. "Угадайте кто это?" – написал фотографии мужчина. На снимках девушки демонстрируют свою грацию, становясь на мостик.

Читай также: Ани Лорак опозорилась перед поклонниками

Напомним, новый судейский состав шоу Голос країни начал работу над проектом. Во время съемок Святослав Вакарчук подшутил над Ани Лорак

Смотри онлайн-видео со съемок клипа Ани Лорак о детях-сиротах:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.02.2014, 20:23
Оценка:  +14
гость
Упругий, теплый пульсирующий члeн медленно преодолевает сопротивление твоего сфинктера, и входит в тебя! Момент, когда ты чувствуешь, что он в тебе - это уже наслаждение. А когда партнер начинает двигаться, ты постанываешь от кайфа, он кончает в тебя и ты чувствуешь его теплую липкую cпeрму внутри… волна анaльного оргазма заставляет твое тело дрожать… Друг обнимает тебя, ты чувствуешь его дыхание, запах пота, запах его любви. Это прeкрасно.
гость  (аноним)  13.02.2014, 18:50
Оценка:  -12
гость
Биги вы шо из под данбасса?
гость  (аноним)  13.02.2014, 13:44
Оценка:  +4
гость
Бигмир вы че прикалываетесь??? Эти фото на ее официальном сайте есть....И в чём тут пикантность.? Вам что писать больше не о чем?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь