Переключиться на мобильную версию

Константин Меладзе рассказал об отношениях с Верой Брежневой

Продюсер и композитор Константин Меладзе прокомментировал слухи о романе с певицей Верой Брежневой.

Константин Меладзе рассказал о Вере Брежневой
Константин Меладзе рассказал о Вере Брежневой
tsn.ua

Константину Меладзе надоело слушать о своих отношениях с подопечными, и он решил расставить все точки над "і". Композитор развеял слухи о связи с Верой Брежневой.

Это просто больная и скудная фантазия людей. У нас высокие и очень теплые отношения, у нас есть семьи, и мы просто давние друзья. Больше никакого секрета нет", – сказал композитор  изданию miamusic.ru.

Читай также: Вера Брежнева сделала татуировку с именами дочерей

Меладзе сказал, что между ними с артисткой высокие и теплые чувства и не более того. Это не первый роман, который ему приписывают. Неоднократно писали о связи Константина со многими участницами ВИА Гры, а также с певицей Полиной Гагариной.

Напомним, 3 февраля певице исполнилось 32 года, и этот праздник она провела в компании с музыкальным продюсером Константином Меладзе.

Смотри клип Веры Брежневой на песню Нирвана:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь