Переключиться на мобильную версию

Победительница Зважені та щасливі запретила себе любить

Девушка откровенно призналась Невероятной правде о звездах (СТБ), чем она жила ранее, а также поделилась изменениями, которые произошли в ее жизни после возвращения домой.

Марина Вдовенко рассказала о себе
Марина Вдовенко рассказала о себе
stb.ua

Сбросив рекордные 63 килограмма и обогнав соперников-мужчин, 28 - летняя Марина Вдовенко стала  победительницей третьего сезона проекта Зважені та щасливі (СТБ) и поразила всю страну своими достижениями.

Читай также: Марина Вдовенко, победительница Зважені та щасливі, меняет свою жизнь

О том, что на нее когда-нибудь обратят внимание мужчины, Марина и мечтать не могла. Об этом она призналась журналистке программы Невероятная правда о звездах Розе Аль-Намри: "Я вообще не могла подумать, что это реально. Что я буду худой, что мне будут говорить, что я худая. Мне пишут Вконтакте, что я пример для подражания. И это круто".

А ведь еще полгода назад девушка окончательно потеряла веру в себя и пришла на проект с весом в 127 килограммов. Марина вспомнила кадры из прошлой жизни:

Меня никто не замечал, и поэтому я всегда в сторонке держалась. Я себе просто пришла в институт, или на работу, тихонечко ушла. Была Марина – не была, там никто не замечал. Было сложно, потому что все такие красивые, молодежные, модные… и я такая бамбула иду. Я очень редко смотрелась в зеркало, я не красилась, я не делала прически".

Еще студенткой Марина Вдовенко решила, что она ​​не заслуживает любви: "В институте я влюбилась в мальчика, но он был старше. И он приходил, я садилась, смотрела и понимала, что он никогда не обратит внимания на меня. Это была такая невзаимная любовь, односторонняя. А потом уже я запрещала себе влюбляться. Ну, а чего – страдать от этого?. А вот относительно сексуальной жизни девушка откровенно призналась: "Секс был, но его было очень-очень мало, просто там на пальцах пересчитать можно. Просто, чтобы не выделяться из толпы".

Однако, как выяснилось, Марине даже после яркого перевоплощения в стройную красавицу трудно привыкнуть к тому, что она достойна внимания мужчин и их романтических поступков.

Напомним, недавно 34-летний Андрей Швычкин из Донецка поразил редакцию сайта СТБ своей историей об опасной 47-дневной голодовке, во время которой мужчина ничего не ел, а пил лишь одну воду.

Смотри один из выпусков шоу Зважені та щасливі:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Доктор Ч  (аноним)  14.02.2014, 09:06
Оценка:  0
Доктор Ч
Молодец девченка... а вот ведущая как была дылдой, так ей и осталась..... не пойму за что ей доверили проект вести... за какие заслуги? Бигмир идиоты посложнее кода не могли придумать ??? По полчаса вводишь.
гость  (аноним)  13.02.2014, 20:07
Оценка:  -1
гость
на руках шкура обвисшая висит, фу!
гость  (аноним)  13.02.2014, 12:38
Оценка:  0
гость
самая красивая девочка на поекте.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь