Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак прилетела в Киев одним рейсом с Верой Брежневой

Российские СМИ сообщили о том, что скандально известная журналистка Ксения Собчак летит в Киев для того, чтобы взять интервью у некоторых политиков.

Ксения Собчак прилетела в Киев
Ксения Собчак прилетела в Киев
1tvnet.ru

Как выяснилось, Ксения летела одним рейсом с украинской певицей Верой Брежневой. Об этом она написала на своей странице в социальной сети: 

Лечу с Верой Брежневой. Говорит, знает пароль и видит ориентир. Есть шанс что долетим:) а вообще мне ее бог послал в запрос на косметолога:)) 

О косметологе Собчак упомянула неспроста. Российская телеведущая перед полетом в Киев просила своих поклонников, чтобы ей посоветовали хорошего косметолога в Киеве. Звезда рассказала, что после грима ее кожа нуждается в реанимации. Видимо, Брежнева поделилась с Собчак успехом своей красоты и посоветовала нужного специалиста.

Вера Брежнева летела с Ксенией Собчак одним рейсом
Вера Брежнева летела с Ксенией Собчак одним рейсом
instagram.com/xenia_sobchak

Читай также: У Веры Брежневой роман с Константином Меладзе – СМИ

Напомним, недавно фотографы встретили Веру Брежневу на Андреевском спуске в Киеве и совсем не узнали в ней ту самую красивую блондинку. 32-летняя Вера была абсолютно без макияжа и прически, а на губе у нее был герпес, который чаще всего выскакивает при простуде или переохлаждении.

Смотри видео с празднования дня рождения Веры Брежневой: 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.02.2014, 07:56
Оценка:  -2
гость
что одна, что другая- уродины
но одной повезло с папиком, а другая - галушка родилась под счастливой звездой- таких "певиц" в каждом дворе пруд пруди!
гость  (аноним)  11.02.2014, 19:18
Оценка:  -1
гость
Ооооо, Собчак опять к нам))) .. Что в Москве уже никуда не зовут?
гость  (аноним)  11.02.2014, 18:18
Оценка:  +3
гость
Капец две звезды в одном самолёте,как бы чего не вышло...)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь