Переключиться на мобильную версию

Брак Арнтгольц распался из-за ее успешности?

Актеры Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков больше не вместе. Почему отношения красивой и до недавнего времени счастливой звездной пары дали трещину – выяснила Невероятная правда о звездах (СТБ).

Татьяна Арнтгольц с бывшим мужем
Татьяна Арнтгольц с бывшим мужем
kinru.ru

В канун нового года суд официально развел актеров. Как писала пресса, инициатором разрыва брака стала сама Татьяна. И даже 4-летняя дочь Маша не остановила Арнтгольц от такого радикального шага. А ведь казалось, что именно у этой пары идеальные отношения и полное взаимопонимание.

Читай также: Актриса Ольга Арнтгольц родила дочь

Однако спустя несколько лет после рождения ребенка супруги все реже стали вместе ходить на различные мероприятия, их рабочие графики практически не совпадали. Кроме того, карьера Арнтгольц стремительно пошла вверх – кинороли просто сыпались на актрису. В свою очередь, Жидков стоял на месте. 

Победительница нескольких сезонов проекта Битва экстрасенсов (СТБ) Алена Курилова эксклюзивно прокомментировала причины звездного раскола: 

Пошла актерская конкуренция. Не может строиться семья без взаимной поддержки. Они как конкуренты друг другу. Даже есть позиционная зависть к успехам друг друга".

Также ясновидящая считает, что пара очень быстро начала жить вместе. У них не было романтики, времени собраться с мыслями – они стремглав поженились, родили ребенка и только потом стали узнавать друг друга уже в браке.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков
Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков
zhidkov.yomu.ru

"Идет полное разочарование друг в друге, потому что когда они сходились в эту семью, каждый был в роли: мы актеры, мы играли роли. Она играла роль такую, он играл роль свою. Когда пришлось снять маски – это было разочарование. Они увидели других людей. Она увидела слабого и капризного, он увидел жесткую женщину вместо мягкой кошки. И пошло разочарование", – объяснила Курилова.

По словам экстрасенса, между Татьяной и Иваном стал кто-то третий:

Влюбленность не переросла в любовь, пошло непонимание. Между ними ссоры, упреки и конкурентная борьба. Отсутствие уважения. У него к ней как к матери, у нее к нему как к мужу, отцу. Позиция полного разочарования, идет отчуждение, любовь ушла капля за каплей".

Напомним, в этом году Татьяне и Ивану выпала возможность поработать вместе – в сериале Ласточкино гнездо. Они сыграли супругов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь