Переключиться на мобильную версию

Экс-татушка Юлия Волкова показала подтянутый животик

Экс-солистка группы Тату Юлия Волкова выложила в Сеть фото из тренажерного зала с голым прессом.

Певица Юлия Волкова работает над своей фигурой в спортзале. Звезда продемонстрировала в Сети, что уже достигла неплохих результатов, выложив фотографию, на которой демонстрирует подтянутый пресс. Поклонники звезды оценили ее стройные формы.

Юля Волкова выложила свежее фото в Сеть
Юля Волкова выложила свежее фото в Сеть
instagram.com/official_juliavolkova

Кстати, на своей странице в социальной сети вторая солистка Тату Лена Катина написала гневный пост об организаторах Олимпиады в Сочи. "Пригласили нас выступать на открытии Олимпиады в Сочи, а относятся к артистам, как к говну. Ужас, а не организация!" – сообщила звезда. Через некоторое время пост был удален из Twitter.

Читай также: Ксения Собчак раскрыла подробности церемонии открытия Олимпиады в Сочи

Тату выпускали англоязычный материал, благодаря которому стали известны и коммерчески успешны в Великобритании, США, Японии, Германии и других странах. Дуэт выступал на конкурсе песни Евровидение 2003 года, заняв третье место. Последний свой альбом Waste Management группа выпустила в 2009 году.

Смотри онлайн-видео группы t.A.T.u. на песню Нас не догонят:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь