Переключиться на мобильную версию

Звезда сериала Восьмидесятые выходит замуж

Известная российская актриса Наталья Земцова, сыгравшая роль в сериале Восьмидесятые, выходит замуж.

Ее избранником стал молодой человек по имени Виктор Рыбинцев, к которым они познакомились на съемках сериала Пропавшие без вести, сообщает МС2.

Актриса Наталья Земцова выходит замуж
Актриса Наталья Земцова выходит замуж
bk55.ru

Читай также: Звезда сериала Улицы разбитых фонарей с 14 лет употреблял алкоголь

Наталья рассказала, что их знакомство прошло достаточно сухо. Более того, в тот момент актриса находилась в плохом расположении духа и произвела на Виктора не лучшее впечатление: "В день нашей встречи я приехала на съемки очень уставшей, поскольку только что вернулась из Питера. Я не выспалась, на площадку меня привезли слишком рано, поэтому я была не в лучшем настроении и всем высказывала свое недовольство. Разумеется, Витя подумал, что я капризная звезда. На самом деле у меня тогда был не очень удачный период в личной жизни - я как раз переживала по поводу тяжелого расставания, а на других мужчин даже не смотрела".

Актриса Наталья Земцова выходит замуж
Актриса Наталья Земцова выходит замуж
bk55.ru

В процессе съемок молодые люди стали ближе общаться и узнавать друг друга. Виктор неоднократно проявлял заботу по отношению к Наталье – дарил ромашки, когда у девушки было плохое настроение, а когда у нее случился приступ аппендицита – без промедления отвез в больницу.

Читай также: Сериал Интерны: Долгожданная премьера десятого сезона

Виктор сделал предложение Наталье на Гоа, куда поехали отдыхать многие коллеги по съемочной площадке. Жених был немногословен, он просто сказал "Давай поженимся", на что Наталья дала положительный ответ.

Актриса Наталья Земцова выходит замуж
Актриса Наталья Земцова выходит замуж
bk55.ru

Напомним, это далеко не единственная романтическая история, которая родилась на съемочной площадке. Российский актер Илья Глинников, сыгравший роль Глеба Романенко в сериале Интерны, влюбился в коллегу по съемкам актрису Аглаю Тарасову

Смотри трейлер сериала Восьмидесятые

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь